Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Neslihan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wahrnsinns Hotel mit tollstem Service
Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit. Das Personal ist das absolute Highlight des Hotels. Sie kümmern sich um die Gäste und lassen keinerlei Wünsche offen. Das Essen ist sehr vielfältig und unglaublich lecker. Der Sandstrand ist sehr nah zum Hotel und sehr schön.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel entspricht nicht mehr meinen Erwartungen von früher.
Es war ein Erwachsen Hotel Mittlerweile leider eine Party und Animations Hotel. Das hat einige Gäste gestört die schon mal in diesem Hotel waren.
Seher(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Deutschland 2.0
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel, weil ich das vergangene Jahr zufrieden war. Am Service ist nichts zu bemängeln, die Jungs und Mädels leisten hier super Arbeit von morgens bis Abends bei der Hitze. Ein ganz besonderer Dank gilt an dieser stelle Canan aus der Vega Patisserie, die sich hier sehr viel Mühe gibt die Gäste zufrieden zustellen und immer ein Lächeln im Gesicht hat egal wie stressig es gerade ist. Vom Animationsteam bin ich dieses Jahr sehr enttäuscht, die Jungs geben sich viel Mühe um die…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Es ist ein tolles ,sauberes und sehr freundliches Hotel .Alle wünsche werden erfüllt .Das Personal ist super freundlich .Wir haben viele schöne Momente erlebt . Besonders toll war das Umut immer mit einem Lächeln unser Kellner war .Er ist immer gut gelaunt und freundlich .Und Canan aus der Pattiserie ist ein liebes ,freundliches Mädchen .Wir hoffen beide auch nächste Saison wieder zu treffen . Wir kommen auf jeden Fall wieder .Toller unvergesslicher Urlaub 👍👍
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller und sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und viele Bereiche zum Ausruhen und Entspannen. Es hat zwar keine unmittelbare Strandlage, es gibt aber einen hoteleigenen Shuttle. Zu Fuß läuft man ca. 7min. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen bei den Buffet's ist umfangreich, da ist für jeden etwas dabei. Getränke werden nach Wunsch auch serviert.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WIE NACH HAUSE KOMMEN .
Tolles Personal. Entspannen zu 100 %Tolle Lage. Essen echt super. Wer am Essen nörgelt muss zu Hause bleiben . Mocca /Eis /Kuchen BAR mit liebe geführt. . Die Optikerin im Hotel . Moni nur zu empfehlen. STRANDBAR MEEGA VON OMUT
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Side stelle elite wir waren das zweite mal hier.
Sehr tolles hotel alle Angestellten sind sehr freundlich besonders Mehmet von der Poolbar er macht einen sehr guten Job und ist immer freundlich Dankeschön.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen. Einkaufszentrum und Strand fußläufig. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sauber zuvorkommendes Personal und der Manager hat immer ein offenes Ohr für Gäste. Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein . Am Strand a la Kart essen ist sehr gut
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Lage und der Service waren fantastisch, sehr empfehlenswert.
Besonders gut hat mir das freundliche emphatische Personal gefallen. Die Animation ist abwechslungsreich und gut organisiert. Die Lage ist top, nah am Strand und alles ist zu Fuß super erreichbar. Zimmer sind sehr sauber. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Würden immer wieder kommen :)