Mein Aufenthalt im ruhigen Ü-16 Hotel war sehr angenehm.
Sehr schönes Ü- 16 Hotel in 2. Reihe, freundliche Mitarbeiter, man bekommt viel was das Herz begehrt. Pool mit ausreichend liegen, Poolbar, Zugang zum Restaurant, Snacktheke. Getränkeservoce an der Liege. . Die kleine Patisserie mit einer großen Auswahl an Kaffeekreationen, Kuchen und Eis ist ab 10 Uhr offen.
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen tollen Urlaub
Alles im allen ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönem Hotel mit super netten Personal. So viel Freundlich- und Herzlichkeit hatten wir so bis jetzt in der Türkei noch nicht!
Unvergesslicher Urlaub im Side Stella Elite Resort
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub. Wir waren 2 Wochen da und entgegen manch anderer Bewertungen, hatten wir das Essen nicht satt. Meine Partnerin ist sogar sehr wählerisch und anspruchsvoll, in diesem Urlaub war aber immer was dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind sauber und es ist ein modernes Hotel. Was wirklich auffällt, ist dass das Personal super aufmerksam und freundlich ist, auch unabhängig vom Trinkgeld. Die Poolbar war ein echtes Highlight. Genauso wie der Spa Bereich, wo man…
Sauberes, schönes Hotel. Lassen sich immer was einfallen. Man kann entspannen und hat auch keine Langeweile. Haben den Urlaub sehr genossen.
Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Vor allem Muhammet hat sehr professionell gearbeitet im Restaurant und hatte danach auch den Irish pub super im Griff. Es hat so Spaß gemacht dort nach der Animation einzukehren und mit den anderen Gästen zu tanzen.
Die Massagen waren einfach ein Traum. Seyda und ihre Kollegin haben das unglaublich toll gemacht.
Wir haben jede…
Preis-Leistung in diesem Hotel ist Spitze.
Zimmer sind schön, Sauberkeit in Ordnung. Überwiegend deutschsprachiges Personal das immer freundlich und hilfsbereit ist. Animations Team ist stehts bemüht. Abendshows könnten besser sein. Der Strand ist sehr schön und die Strandbar ist Spitze.
Sehr guter Urlaub zum entspannen und abschalten.