Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ist zu empfehlen, Mehmet Köse ist bester Mann
Das Hotel ist in guter Lage, der Strand is super per Fuß zu erreichen. Der Service ist insgesamt super aber vorallem wurden wir von Mehmet Köse bedient (bester Mann)!
Jeremy (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt - Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Hotel Stella Elite! Die Sauberkeit ist hervorragend, die Zimmer sind modern und sehr gepflegt, und auch das Essen war abwechslungsreich, frisch und einfach super lecker. Ein besonderes Dankeschön geht an Kellner Mehmet – er ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Durch seine zuvorkommende Art hat er unseren Urlaub noch schöner gemacht. Die Animation ist im Vergleich zum Frühjahr deutlich besser geworden. Allerdings fällt auf, dass für manche…
Henry(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gesamtpaket sehr gut
Großer Pool, Leckere Getränke und netter Service, hilfsbereit und sehr freundlich und schnelle Lieferung vom besten Mitarbeiter Mehmet aus dem Service.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das zweite mal im Stella werde wieder kommen❤️
Das Hotel Stella Elite Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel mit Moderne Einrichtung und gepflegt Optik. 16+ Hotels ist was ganz anderes als Familien Hotels, Erfahrungen sind sehr positiv. Würde es jeder Zeit wieder machen und in Stella zurück.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder.....
Hotel war vollkommen in Ordnung, übersichtlich und sauber. Was uns besonders gefallen hat, das es sich hierbei um ein Hotel nur für Erwachsene handelt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schön
Wir fanden den Aufenthalt im Hotel super. Das Personal war immer freundlich, sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war enorm vielseitig so das man nicht alles probieren konnte. Bis auf ein Gericht, welches nach meiner Meinung nach nicht genießbar war, fanden wir alles sehr lecker. Ob im Restaurant, am Pool oder am Strand.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
urlaub april 25
das hotel war super bis auf das beschriebende mängel essen geschmackvoll animation discret die baustelle vor dem hotel soll ab 10.5. ruhen bis zum spätsommer der baulärm war sehr lästig täglich von 7 bis 20 uhr auch am WE
Victor (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ausgewogen und ehrlich
Das Hotel ist klein, aber sehr schön und gepflegt. Leider gibt es am Pool etwas zu wenige Liegen, dafür fährt alle 20 Minuten ein Shuttle zum Strand. Der Strand selbst ist wirklich top – sauber, schön angelegt und mit eigener Verpflegung aus Getränken und Speisen. Insgesamt also eine gute Lösung, wenn man am Pool keinen Platz findet. Besonders positiv hervorzuheben sind die netten Leute im Hotel, die immer für gute Stimmung gesorgt haben und uns sehr angenehm unterhalten haben.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spontaner Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel, und die Lage ist einfach perfekt. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Das gesamte Team war stets freundlich und aufmerksam. Ein großes Dankeschön geht an Mehmet, der uns im Restaurant mit seiner herzlichen Art und Professionalität begeistert hat. Er war nicht nur überaus zuvorkommend, sondern auch sehr aufmerksam und hat mit seiner positiven Ausstrahlung dafür gesorgt, dass wir uns…
Raffael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Schönes, modernes Adult-Hotel. Freundliches Personal, leckere Cocktails. Die Patisserie ist super. Deutlich besser als die Bewertungen es sagen