Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Badeurlaub in modernem Hotel
Eine schöne, saubere und moderne Hotelanlage mit tollem Service und sehr lieben Mitarbeitenden und sehr schönem Strand!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Stella Elite Resort in Side. Die Anlage ist modern, gepflegt und insgesamt sehr sauber. Besonders positiv war der gepflegte Poolbereich und die Nähe zum Strand – man ist in wenigen Minuten dort. Auch das Personal war freundlich und bemüht, auf Wünsche einzugehen. Vor allem Mehmet und Sinan lasen uns die Wünsche von den Lippen ab. Das Essen war abwechslungsreich, besonders die warmen Gerichte und Desserts. Bei den Getränken und der Auswahl an frischem Obst könnte man noch etwas…
Sophia(19-25)Deutschland
Cooles Hotel zur Erholung
Nettes Personal, coole Animation sehr leckeres Essen, sehr leckere Getränke, die Zimmer sind Modern eingerichtet das Personal ist immer schnell und sehr Aufmerksam. Perfekter Urlaubsort zum erholen !!! Passt einfach
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer, schöner Urlaub
Schönes, nicht ganz so großes Hotel nur für Erwachsene. Man kommt an und wird schon freundlich empfangen, vom Pagen bis zur Rezeptionistin. Zimmer sehr groß mit viel Stauraum. Bequeme Betten. Zimmer zur Straßenseite nur für geräuschunempfindliche Leute zu empfehlen. Das ganze Personal ist mega freundlich, wir fühlten uns rundherum wohl. Besonderer Dank geht an die Crew der Captain Stella Beachbar!!!sowie an Azaz, der das mit den Liegen und Schirmen hervorragend managt!!! Essen, ob im Restaurant oder der Strandbar,…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr sehr schön
Ein sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wir haben hier ein paar wunderschöne Tage verbracht und die Zeit sehr genossen
conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt ,Freundliches Personal
Ein top Hotel wir kommen wieder gern. Sehr angenehmes Hotel wo wir rund um zufrieden waren . Seit 10 Jahren Türkei Urlaub
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervoller Urlaub
Wir sind zum 3 Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder toll, hier Urlaub zu machen. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Alle Mitarbeitende sind unfassbar aufmerksam und super freundlich. Wir kommen gerne hier her um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde wieder kommen
Sehr sauber und ganz tolles Personal. Umut und Ibrahim sind absolut klasse. Alle anderen aber auch. Sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Gaby
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden kein zweites Mal kommen
Junior🏃🏻‍➡️🦮, Suite, Aussicht, schlecht Synonym 1126 essen sehr gut Stühle sehr kalt von unten unangenehm Personal sehr gut
Conny (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es sehr schönes Hotel. Die Angestellten alle durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Am besten war unser Kellner Mehmet S. der immer wieder für unser wohl gesorgt hat. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Essen ist gut, mir gibt es zu viel Nudeln und Pommes.