Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super modernes und neues Hotel
Wir hatten eine fantastische Zeit im Side Stella Elite Resort & Spa Hotel! Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend und trug definitiv zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was unsere Erfahrung noch angenehmer machte.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Es wird auf Sauberkeit geachtet und ständig sauber gemacht. Entertainment war immer gut und ständig neue Sachen. Essen schmeckt auch immer gut. 2 mal die Woche schaumpartys im pool. Und die Bar im Pool ist ein Highlight.
Sude(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder hier her
Sehr sauber und modern. Tolle Lage und sehr übersichtliches Hotel. Ich bin das erste mal hier und sehe zufrieden. Für jung und alt
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes neues Hotel in Kumköy
Das Stella Elite wurde bei unserer Ankunft vor einem Monat eröffnet, sodass alle Ausstattungen im Hotel auf dem neuesten Stand waren. Es liegt im Zentrum von Kumköy, sodass sowohl Einkaufsmöglichkeiten, als auch der Hotelstrand gut zu Fuß zu erreichen waren.
Alexandru(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Luxuriös und kompetent
Es war sehr luxuriös, die Leute im Hotel waren sehr professionell und kompetent. Das Essen war lecker und die Getränke perfekt, Poll war angenehm und die Verbindung Strand-Hotel auch.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100% ige Weiterempfehlung
Waren im April 9 Tage in diesem TOLLEN Hotel. Finden es echt schade das einige Menschen so viel negative unnötige Kommentare von sich geben. Es ist meckern auf ganz hohem Niveau. Man kann auch einfach seinen Urlaub genießen und über Kleinigkeiten mal hinwegsehen. Vieles über das gemeckert wird sind halt einfach sachen die noch in Arbeit sind bzw. wofür das Hotel gar nichts kann oder die im Vorfeld bekannt sind. Zum Beispiel wenn ein Hund irgendwo bellt kann man dies nicht als negativen Kommentar schreiben usw.. Wir…
Thea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes neues Hotel zum wohlfühlen.
Wir wurden sehr nett an der Reception empfangen. Der Check in ging schnell und unkompliziert. Das Personal sowie die Animateure machen einen super Job. Bei Fragen sehr hilfsbereit. Das Fitnesscenter ist super. Die Zimmer und die Lobby sind sehr schön und modern eingerichtet. Auch die neue Strandbar ist sehr schön geworden. Das Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Aufenthalt in Side
Es gibt buffetesse und eine riesengroße auswahl an allen möglichen Essen. Mega liebe kellner und alle super schnell und hilfsbereit. Das essen war wahnsinnig gut
Maxime Amaranta(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Noch sehr neu, das Personal an der Bar ist großart
wunderschönes Hotel, alles ist neu und wunderschön gemacht. Für uns hat das Barpersonal unseren Urlaub bereichert. Insbesondere Barkoch Seyithan zauberte uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Es fühlte sich sofort wie in einer Familie an und es wurde jedem Aufmerksamkeit geschenkt. Er hat sich sofort um mich und meine Mutter gekümmert. Wir kamen als Gäste und wurden zur Familie, wie Seyithan zu sagen pflegte. Allein für seinen Service würden wir wieder ins Hotel gehen.
Neele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Service. Zudem sehr modern mit vielen sportlichen Angeboten und einem großen Spabereich.