Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Aviyan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Atmosphäre und leckeres Essen im Restaurant
Sehr gut, alle waren freundlich und höflich. Konnten auch mehrere Sprachen sprechen, damit man sich gut verständigen kann.
Mücahit(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes Meer und ein tolles Animationsprogramm für große Gruppen.
Meer ist sauber, Animation macht ihre arbeit perfekt, alles super, jugendlich gestaltet, essen trinken top
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guter Urlaub
Das Essen und der Service waren wirklich sehr gut. Gerne würde ich das Hotel nächstes Jahr nochmal Besuchen
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Stella Elite Hotel! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das tolle Animationsteam – Eren, Tufan, Nico und Canan – ihr habt jeden Tag mit eurer guten Laune, Energie und Herzlichkeit verschönert
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Man findet alles im näheren Umfeld um eine tolle Auszeit vom Alltag erleben zu können! Jeder einzelne Mitarbeiter ist hilfsbereit und absolut bedacht den Gast zufriedenzustellen! Die Abendveranstaltung Oktober/November in der Lobbybar anders gestalten, vor allem mit dem Klavier Spieler!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Waren das 2. Mal hier und wurden nicht entäuscht. Wir sind Strandgänger und voll zufrieden. Der Neubau der Mall ist etwas dicht am Pool.
Memo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Allgemeines
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, die Animation und Vielfalt am essen könnte besser werden. Die Kellner Umut, Tamer, Ibrahim und Tahsin waren super nett, freundlich und hilfsbereit.
Aga(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit feinem Service und angenehmer Atmosphäre
Service Sauberkeit perfekt schöner Strand Lage alles top 👍 👍empfehlenswert gern immer wieder …sehr entspannte Urlaub
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentral gelegenes Hotel
Tolles Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Ein kleiner Nachteil war die Lautstärke aufgrund der Bars in der Umgebung. Trotzdem würde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da die positiven Aspekte eindeutig überwiegen.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Animation besa Tufan ist zer schon
Das erste Mal in diesen Hotel . Hier ist für alle was dabei [Essen und Trinken]♡♡ Animation echt Klasse ♡♡ Ich komm im Oktober wieder ♡♡ Mfg René Tutanchamun und canan und eren und nico