Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Atmosphäre und sehr guten Service.
Super Hotel. Gerne wieder. Tolles Personal. Ein großes Danke geht an Mehmet. Er macht super Cocktails und war immer sehr nett und lustig.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Unser erster Besuch in einem Erwachsenen Hotel, wir können das Stella Elite sehr weiterempfehlen.
Es hat uns sehr gefallen im Stella Elite und wir können uns gut vorstellen wieder zu kommen.
Christoph und Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne hotel war alles gut und nette Bedienung .
Sehr schönes Hotel. Toller Service und super Personal. Leckeres Essen, kokteyl und ICE im pattiserie. Wie kommen wieder.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum dritten Mal sehr zufrieden
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht! Modernes Hotel mit sehr guter Lage im Zentrum von Kumköy!
Priscilla(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
12 Tage Sorgenfrei :)
Rund um ein wirklich schöner Urlaub. Es war sauber, das Essen sehr abwechslungsreich, alles an Drinks die man sich gewünscht hat. Zu unserer Verwunderung alles sehr deutschsprachig, was man einfach nicht voraussetzen kann. Sehr zuvorkommendes Personal. Insbesondere Mehmet und Aysel von der Poolbar. Immer ein Lächeln und einen freundlichen Spruch auf den Lippen. Programm war sehr abwechslungsreich und Nico, Tufan und Canan von der Animation immer ansprechbar und gut gelaunt. Ein rundum erfolgreicher Urlaub. Gerne…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Große Baustelle nebenan und Cocktails von heute auf morgen gestrichen
Unmittelbar daneben Baustelle mit Lärm, Staub und entsprechender Aussicht. All Inclusice-Leistungen werden von heute auf morgen gestrichen (Cocktails an der Strandbar)
Sim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Personal ist sehr engagiert und zuvorkommend. Die Animation war auch super. Im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir haben kürzlich eine Woche in diesem Hotel verbracht und können es insgesamt weiterempfehlen. Service: Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Mehmet von der Lobby, der stets präsent war und seinen Job mit großer Sorgfalt und Freundlichkeit ausgeführt hat. Zimmer: Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Allerdings sind sie recht hellhörig, was bei empfindlichem Schlaf berücksichtigt werden sollte. Essen: Das Essen war qualitativ in Ordnung, jedoch fehlte es…
Viktor und Evelyn Ugnitsch(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, Empfehlungswert
Sehr gutes Modernes hotel, alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurants und Bars waren auch sehr gut. Das Essen war auch sehr lecker, ein großes Dankeschön an die Köche. Und ein riesen Dankeschön an das Personal am Meer Das alle sehr freundlich waren. Ein großes Dankeschön an Ayaz der wirklich sehr freundlich und hilfsbereit ist und der von dem Personal der beste meiner Meinung ist.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen nicht wieder
Dieses Hotel ist für Menschen mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit zu empfehlen. Kurze Wege und im allgemeinen ist das Personal sehr freundlich. Allerdings darf einem Zigarettenqualm nichts ausmachen. Das Essen war bis auf die letzten drei Tage ganz gut. Dann wurde es voller und ließ merklich nach. Auch die Ruhe der ersten Tage war weg. Schlangen am Buffet und Kellner, die nichts mehr abräumten. Stattdessen wurden um 20 Uhr die Tischdecken wieder eingesammelt. Beim Frühstück haben wir von 5 mal auch 2 mal keinen…