Bewertungen (1 312)

Catrin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Stella Elite ist weiter zu empfehlen
Mehmet S. ist ein zuvorkommender , freundlicher Mitarbeiter mit Herz und Humor , mixt mega leckere Drinks und ist im Restaurant ein sehr aufmerksamer Mitarbeiter !
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannungshotel mit freundlichen Mitarbeitern
Hotel Side Stella Elite resot & Spa, das Hotel ist sehr schön und gibt viele Angebote. Wir sind zum Entspannen aber auch zum Erleben hergeflogen und es war dafür sehr gut.
Darko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
5* Sterne wie es sein sollte
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen . Von Personal bis zu Menegment . Mann fühlt sich wie zu Hause . Sehr viele Stammgäste die man immer wieder trifft
18.05. - 16.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes sauberes Hotelanlage aber die Zimmer sind sehr,sehr Hellhörig. Das heißt man hört sogar die Dusche im Nebenzimmer.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum zweiten Mal wieder nicht enttäuscht worden.
Super, sauberes Hotel. Waren zum zweiten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Das Stella ist ein schönes,nicht zu großes Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich weiterempfehlen
Sehr sauber gepflegt und bemüht. Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen. Einzig das sich alle Angestellten über die vielen Arbeitsstunden und die Arbeitsbedingungen beklagt haben. Da sollte die Hotelleitung etwas dafür tun.
Grażyna (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes hotel, wir kommen wieder! Alle sehr nett und hilfsbereit! Also alles perfekt und wir können nicht verstehen dass manche Menschen sich űber das Essen beschweren.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
auch beim zweiten Mal wieder top
sauberes und gemütliches Hotel in zentraler Lage
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein spitzen Aufenthalt – danke an das tolle Team!
Mega Aufenthalt! Das Team an der Bar und Restaurant war einfach spitze – besonders Mehmet Kōse - einfach top! Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel - Zimmer, Essen, Pool und Strandbereich - war auch wirklich super. Kommen definitiv wieder!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zentrale Lage und freundliches Personal beim Aufenthalt
Sehr zentrale Lage, Strand ist zu Fuß 5 Minuten entfernt, super freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sauber man konnte sich nicht beschweren.