Wir sind zum 3 Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder toll, hier Urlaub zu machen.
Besonders hervorzuheben ist das Personal. Alle Mitarbeitende sind unfassbar aufmerksam und super freundlich.
Wir kommen gerne hier her um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Es sehr schönes Hotel. Die Angestellten alle durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Am besten war unser Kellner Mehmet S. der immer wieder für unser wohl gesorgt hat. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Essen ist gut, mir gibt es zu viel Nudeln und Pommes.
Hotel ist super. Die Mitarbeiter untereinander verstehen sich gut. Das überträgt sich auch auf die Gäste. Sehr lockeres Miteinander. Morgens ging es zuerst zur Vega Patisserie zur Frau Canan. Die Art ist einfach erfrischend. Hotel ist sehr gepflegt und das Essen ist klasse. Halloween haben sie überragend gemacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super für einen entspannten Urlaub
Einfach ein super Hotel! Alles sauber, tolle Lage und richtig gemütlich. Das Strandrestaurant war unser Favorit – danke an Ibrahim und Umut für den klasse Service und die mega leckeren Gerichte. In der Patisserie hat Canan uns mit den besten Süßigkeiten und Getränken verwöhnt. Wir kommen garantiert wieder.
Hotel sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Extrem sauber. Essen beeindruckend. Sicherheit bzgl abstellen Koffer am 1. und letzten Tag unter Kameraüberwachung, kostenlos Tresor in Zimmer. Minibar kostenlos zu nutzen. WLAN im Zimmer als auch im ganzen Hotel und Poolbereich super. Sogar WLAN am privatstrand des Hotels.
Zusammengefasst ein wunderschöne unvergesslichen Urlaub genossen in Hotel Stella Elite. Dankeschön.