Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Oswald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gute Bedienung und Services. Zimmer modern und gross . Besonders der nette Kelner Züheyir ist hervorragend.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine sehr gute Wahl für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist rund um wirklich top. Sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Für einen erholsamen Urlaub ist das genau das richtige.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön .. aber nur dann wenn man dauern laut möchte
Sehr schönes Hotel .. Pool Bereich sehr laut .. sehr laut !!! Keiner Erholung möglich , keine Unterhaltung möglich!! Einfach nur sehr laute Musik 10-17 Uhr dauerhaft!! Das Hotel haben wir gebucht weil es ein erwachsener Hotel ist , sollte Möglichkeien zum erholen und ruhigen Moment geben , dachte ich .. falsch gedacht !!! Er ist dauern nur laute Musik!! Schade , sehr schade…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klasse Hotel
Super Hotel. Hervorzuheben ist der sehr gute Service, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und geben sich allergrößte Mühe den Gast einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Auswahl an Essen und Getränken ist super. Besonders die Mitarbeiter/innen Aishe, Melissa, Meltem, Mehmet, Mehmet, Ziya, Züheyir und Sinan (Lobbybar) sind super. Wir waren 3mal schon hier und wir kommen wieder. Sehr weiterzuempfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, bereits zum zweiten Mal hier. Die Animateure bemühen sich sehr jeden Tag etwas tolles und abwechslungsreiches auf die Bein. Das Essen ist auch sehr lecker. Ich komme gerne wieder.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fahren im nächsten Jahr wieder in das Hotel
Sehr netter Empfang.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich nett zu vorkommen.Besonders Bekir,Ayse und Umut 6 Sterne plus.So freundliche Mitarbeiter,wie Familie
Gegenleistung erhalten
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Niemals wieder!
Achtung: Falsche Versprechen und dreiste Abzocke! Über Check24 haben wir ein Standardzimmer mit Balkon gebucht – bekommen haben wir ein Economy-Zimmer ohne Balkon, direkt am lauten Mitarbeiterfahrstuhl und Treppenhaus. Jeden Morgen ab 6 Uhr Lärm. Vor Ort wurde uns dann gesagt: Gegen Aufpreis könnten wir das eigentlich gebuchte Zimmer doch noch haben. Beschwerden wurden abgewiegelt, der Veranstalter schiebt uns die Schuld zu. Nie wieder – absolut unprofessionell und kundenunfreundlich!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Lage mit großem Wohlfühlfaktor für Paare
Klare Empfehlung für Urlauber, die sich nach Luxus, Ruhe und einem tollen, exklusiven Urlaub sehnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Aktivitäten und Platz am privaten Strand
Sehr gute Essensauswahl und in der Nebensaison immer Platz am Pool. Privater Strandabschnitt und viele Animations- und Sportangebote für jedes Alter.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Runder Urlaub mit freundlichem Personal und kleinen Abstrichen
Insgesamt war es ein sehr runder Urlaub, das Essen war okay und die Getränke auch. Man konnte eine Woche sehr gut abschalten und sich gut erholen.