Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühl-Oase mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guter Lage
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren jetzt das 3 mal da und werden im Oktober wieder kommen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Super nette Menschen, Animation perfekt. Es war ein perfekter Urlaub. Definitiv weiter zu empfehlen.. Aktivitäten haben spaß gemacht..
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Pool war angenehm und die Animation hat viel Freude bereitet.
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Essen war Mega gut . Animation war sehr gut. Sauberkeit sehr gut .
miroslaw
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder
Sauber zimmer bedinung goeste persoonel.galeteria Canan eis spitze Gut gefalen schene zimmer frondliche personel
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen und sauberem Zimmer
Schönes Hotel, super Essen und toller Service! Wir waren total begeistert von dem Hotel und werden nochmal wiederkommen.
Corinna Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein weiterer Urlaub in diesem Hotel
Wir sind als Paar verreist und haben das Hotel für einen günstigen Preis gebucht. Leider fehlt die Herzlichkeit und Freundlichkeit an allen Ecken, das kenn wir so gar nicht aus der Türkei. Es war leider kein schöner Urlaub, aber eine Erfahrung
Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Essen ist gut. Die Bedienungen sind sehr gut. Besonders die Kellner auf der Terrasse. Zum Frühstück sehr sehr freundlich. Und abends die Serviererinnen sind auch sehr freundlich.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung
Sauberkeit, Service Verpflegung und Animationen Top. Tuncay Top Mann, organisiert geile Partys. Cocktails sehr lecker
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Es war süitze, hotel, Personal, und alles drumherum Top. Kann es gerne weiterempfehlen. Animation war super
Andi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Zeit in diesem Hotel!!!
Wir waren sehr überzeugt! Die Zimmer waren immer sauber, die Minibar immer aufgefüllt und die Animateure sehr lustig und hatten offensichtlich Spaß bei der Arbeit. Mit dem Service waren wir immer sehr zufrieden. Auf jeden Fall wieder! Empfehlungen gehen raus! :)