Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Urlaub für kleines Geld
Super Personal. Die Kellner sind allesamt klasse. Mehmet, Umut, Ibrahim, Züheyir und Fevzi muss man da hervorheben. Die Lage ist super und direkt bei vielen schönen Läden die zum
Shoppen in den Abendstunden einladen. Essen schmeckt immer und es ist für jeden was dabei. Am Strand fehlt es auch an nichts, gute Getränke und Liegen genug.
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel,gross und prunkvoll,....aber...von fünf Sterne,elite,erwarte ich zb.Abwechslung beim essen,es war überwiegend immer das gleiche und Fisch,Leber...ect grundsätzlich zu gut gekocht,nicht genießbar.
Das Animationsteam super lieb,aber auch eintönig,das Durchschnittsalter lag bei 50,da kann ich nicht mit kangoojumping ankommen.der pool ist ,wenn das Hotel so voll ist, viel zu klein. Am Strand nicht genug liegen.
Manche Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr ünhöflich.
Positiv..das…
Ein sehr exklusives Hotel mit hervorragendem Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Töglich wechselndes Animationsprogramm mit sehr gutem Service. Das Hotel hat 5 Sterne verdient.
Sehr schönes Hotel, waren zum zweiten Mal dort. Das gesamte Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und geräumig. Das Essen für uns gut. Für jeden etwas dabei.