Überwältigend, 1te gemeinsame Urlaub mit der Freundin in der Türkei und schon im Reisebüro hat uns das Hotel auf den ersten Blick überzeugt. Defintiv ein Wiederholungsbesarf vorhanden !
Alles gut . Aufmerksame Mitarbeiter tolle Hotelzimmer nur leiden Nachts etwas laut wegen Diskotheken in der Nähe. Sonst schönes kleines Hotel für Erwachsene
Gemischte Meinungen über den Service und das Zimmer, aber tolle Wellness
Verlass dich nicht auf Zusagen, Absprachen falls man wieder kommen möchte. Auf e-Mails keine Reaktion/ Antwort. An der Rezeption nur blöde angemacht.
Schade das die gute Gäste Betreuung vom April 2024 nicht mehr im Hause ist, der hat super geholfen, und sich super schnell um alles gekümmert. Wegen der Gästebetreuung hatten wir uns entschlossen ein 3. mal wieder zu kommen, wird höchstwahrscheinlich unser letzter besuch im Hotel gewesen sein.
Leider wenig Personal die Grüßen, nur 30min Abendprogramm am Abend. Kein türkischer Abend in 12 Tagen Urlaub. Essen war für uns geschmacklich auch nicht das, was wir aus anderen Hotels gewohnt sind. Für uns gibt es kein 2. mal, in diesem Hotel. Hotel ist aber super modern eingerichtet und an Sauberkeit nicht zu übertreffen!
Die Unterkunft war top. Das Essen war super klasse lediglich eine Stunde am Tag gab es kein Essen sonst immer irgendwo. Das Personal war freundlich und das Entertainment hammer. Mein Highlight war die Schaum Pool Party.
Im Sommer schon eher, Im Herbst eher nicht, da kau
Die Lage vom Hotel war sehr gut. Freundliches Personal. Nur schade das das Essen nicht so abwechslungsreich gewesen ist. Es ging zum Ende der Saison hin und fast jeden Tag das gleiche.
Am ersten Tag Klima kaputt!Am zweiten Tag Zimmer getauscht!Animation katastrophal!Übermässig laute Musik mit kaputten Lautsprechern!Personal sehr sehr freundlich und Hilfsbereit!Leider nur zuwenig Personal die Jungs sind teils total überfordert!Zimmermädchen war nicht gerade die sauberste,Staub und Haare eine Woche lang am Boden!Ansonsten sehr schönes Hotel,Essen hat man immer was gefunden und Getränke geniessbar!Poolbar ständig voll mit Leuten wo ständig dort saßen ohne groß sich zu bewegen was Toilettengang…