Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in bester Shopping Lage. Das Hotel ist modern gehalten und sehr lichtdurchflutet. Große Bar und sehr große Lobby wo man schön sitzen kann.
Florian (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Essen Top. Sauberkeit auch. Service und Animation sehr nett. Es hält was es verspricht. Würden es direkt wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Side Urlaub 2024 🫶🏼
Die Essens Auswahl war nicht so groß aber dennoch war das Essen sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist der Service. Die Kellner waren nicht nur professionell und aufmerksam, sondern auch äußerst zuvorkommend. Sie gingen auf jeden unserer Wünsche ein, noch bevor wir sie äußern konnten. Wir wurden von dem netten Basti bedient der uns alle wünsche in Erfüllung gebracht hat. Großer Lob an den Kellner der Abends tätig war Bahtiyar şahin (Basti)
Gina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel,es passte alles
Es ist ein modernes Haus sehr sauber
Sønke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neuer Stern von Side
Wir werden wieder in dieses Hotel ziehen, weil wir wirklich nichts zu beanstanden hatten. Vielleicht brauchen wir auch kein Schnickschnack am Strand und uns reichen Tagsüber die Snacks wie Pizza und Burger aus.
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Enttäuschtes Hotel, keine 5 Sterne wert
Hotel wurde gebucht, da es ein Erwachsenehotel und neu ist. Sehr hellhörige Zimmer daher würde ich es nicht mehr buchen. Gastronomie sehr schlecht.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Schöne Lage, nettes Personal, Sauberes Hotel, super Anbindung zum Strand, kostenloses Wlan am Strand und im Hotel, leckeres Essen
Nina Köberl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen gerne immer wieder
Neues Hotel. Einfach top. Gerne wieder
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub 🩷 Danke Stella!
Es war ein toller Urlaub. Das erste mal war ich schon traurig dass ich fahren musste. Weil der Personal sehr nett und zuvorkommend war. Es wurde sich immer um alles gekümmert. Das Hotel war sauber und hygienisch. Wir kommen auch auf jeden Fall wieder.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Hübsches, sauberes, gut gelegenes Hotel mit guter und ausgewogener Küche und Top Service Personal. Barista Bar war auch ein Genuss!