Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Elke(61-65)Deutschland
Neues Hotel mit Potential nach oben
Schönes neues Hotel mit Abstrichen, für ein Erwachsenenhotel am Pool zu laut. Economie Zimmer viel kleiner und nur ein Bett, am Strand nur je eine Toilette für Männer, Frauen und Behinderte.
Armin(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Potenzial nach oben
Wir sind bei strömenden Regen am Hotel angekommen. Der Bus darf/kann nicht vor den Eingang fahren sondern hält unten an der Straße. Wir mussten unsere Koffer selbst den Berg rauf wuchten. Toller Empfang! Dann beim Einchecken die nächste Überraschung. Unser Zimmerwunsch, der per Mail gegen eine Zahlung von 10 Euro pro Tag bestätigt wurde, kostete nun 20 Euro. Es handelte sich bei der Mail um ein Versehen. Nun wollten wir das gebuchte Promo Zimmer beziehen. Jetzt aber wurden wir erst einmal „geparkt“, wir sollten uns…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Nie wieder
Fazit ist wer auf Shoppen steht und Partyleben, keine Ansprüche hat ist in dem Hotel bestens aufgehoben. Wer aber Ruhe und Entspannung sucht ist dort falsch. Definitiv keine 5 Sterne eher 2 und Elite schon mal garnicht. Ich war schon in einigen Hotels aber das war der schlimmste Urlaub meines Lebens, Definitiv nie wieder.
Bärbel Büttner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ich verstehe nicht die Bewertungen . Wir waren sehr zufrieden, Essen sehr lecker auch am Strand. Alle sehr Freundlich und hilfsbereit. Der Service auch gut . überall wird immer alles sauber gehalten. Alleine der Themen Abend am 10.5. 23 Mexico war sehr gut .Macht weiter so . Wir kommen nächstes Jahr wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden wieder kommen
Toll!! Wer meckert, der sollte sich fragen, was mit ihm nicht stimmt. Wir waren in so vielen Hotels, hier stimmt es. Essen, Getränke, Service (hier einen besonderen Dank an Umut, Hakan, Kemal, Ferhat etc.)
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes sauberes, gepflegtes hotel für jedermann. Sehr gute Lage für jede Altersklasse etwas dabei. Sehr empfehlenswert
Jeany(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kleineres, sauberes Hotel. Weiter Empfehlung !
Hotel noch nicht lange geöffnet aber sehr schön und sauber und nicht sehr groß . Nachteil ist das es sehr laut ist aber mehr durch die Bars und Nachbarhotel
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes, modernes Hotel zum wohlfühlen.
Wir waren im März/April drei Wochen in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sind im nächsten Jahr wieder dort.
Fetzer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zu laut
Das Hotel hat schöne moderne Zimmer. Das Essen ist gut und reichhaltig Das Hotel ist sehr sauber Störende laute Musik weil 2 Hotelpools nebeneinander liegen ,und der eine den anderen mit der Lautstärke übertreffen will . Keine Entspannung möglich . Strandbar keine große Essensauswahl ,man konnte nur wenige Gerichte von der Karte bestellen .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes, neues Hotel im Shopping Zentrum .
Sehr schönes, neues Hotel mitten in Kumköy. Wer shoppen liebt ist hier richtig. Aber auch der hoteleigene Strand ist nicht weit.