Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Jawanis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsfreude Pur!
Das Hotel ist sehr Modern und Chic eingerichtet. Das Zimmer und der Service waren sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen. Man fühlte sich einfach Wohl. Die Cocktails haben sehr gut geschmeckt und in der Patisserie gibt es sehr gutes Eis und leckeren Cappuccino. Im Restaurant gab es wohl Probleme mit der Kaffeemaschine, der war leider für uns zu stark.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sehr sauber. Die Lage war in Ordnung ca. 10 Minuten Fussweg zum Strand. Strand und Strandbar war super. Waren im a la carte Restaurant, im Schnelldurchlauf 40 Minuten, wurde gegessen, hat uns nicht zugesagt. Im Hotel waren viele Gäste aus Russland, davon haben 2 sogar randaliert.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, leckere Drinks!
Wunderschönes, modernes Hotel in toller Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen top! Der Strand ist zu Fuß sehr leicht erreichbar, ca. 10 Min. Verpflegung am Strand war auch super! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Die Cocktails waren der Hammer! :-D
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf dem richtigen Weg - so kommen viele wieder !!!
Neues, modernes, stylisches Hotel. Wir waren zum „testen“ schon mal für 10 Tage / 9 Nächte Ende März Anfang April hier. Damals lief es noch nicht „ganz rund“ aber nicht so schlecht wie einige dies darstellen. Wir haben es nicht bereut nochmal zu kommen, das Hotel hat in jeder Beziehung eine super Entwicklung gemacht. Selbst die in anderen Bewertungen erwähnten Osteuropäer die aus der „Reihe tanzen“ hat das Hotel durch das Konsequente handeln in den Griff bekommen.
Sebastian und Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neuer Stern am Himmel von Side
Neues Hotel in April 2023 eröffnet. Schönes Erwachsenhotel + 16 in 2 Reihe 5min zum Strand gute Gastronomie. Ausreichend sitzmöglichkeiten für alle Gäste.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fazit Service verbesserungswürdig. Animation na ja
Hotel als solches ganz gut .Zimmer ok .Sauberkeit auch ok essen in Ordnung .Der Service ist verbesserungswürdig. Morgens beim Frühstück ist es schwierig Kaffee zu bekommen. Die 2 Kaffeemaschinen sind für ein hotelbetrieb zu klein .Kellner mit unter lustlos und lassen ein sehr lange warten.getränge Auswahl gut nur an jeder Bar schmeckten die cocktails anderes .Da sollte mann es einheitlich machen .Im großen und ganzen war es ok nur buchen würde ich es nicht mehr .Aufpassen beim Friseur, der hält sich selten an…
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel
Ich war mit meiner Schwester 13 Nächte im Stella. Das Hotel liegt sehr gut, für Menschen die Shoppen wollen. Das Personal ist super freundlich,Strandbar inbegriffen. Mein größtes Lob geht an die Animation. Besonders möchten wir uns bei Ufuk bedanken, er hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht, ein Großes Danke auch an Diana von der Gästebetreuung, die für jedes Problem eine Lösung findet.
Ralf Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub im neuen Hotel
Da wir öfter in der Türkei Urlaub machen, haben wir den Aufbau des Hotels schon länger verfolgt. Wir waren neugierig und haben dann kurzfristig für 10 Tage gebucht. Wir hatten eine schöne Zeit dort, und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Freundlichkeit ist hier generell herausragend, daher haben wir auch keine Namen besonders herausgestellt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Neues - sehr angenehmes Hotel
Wir sind eher mit etwas gemischten Gefühlen angereist,weil das Hotel auf Anfragen nicht reagierte und ich gestehe, wir sind nicht enttäuscht worden. Neues, modernes am 01. März 2023 eröffnetes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Von A- Ankunft bis Z- Zimmer hat alles bestens geklappt. Freundlicher Empfang, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, vorzügliches Essen, Hygienemaßnahmen angemessen, wir waren mit „Allem“ sehr zufrieden. Die Sauberkeit im Haus und im Zimmer war ohne Beanstandung. Angenehmer Außenbereich…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weniger Resort mehr Standard
Kleines Hotel in zweiter Reihe. Alles sehr neu und schön gemacht mit super freundlichem Personal. Zimmer verteilen sich auf 6 Stockwerke. Resort und Spa finde ich nicht ganz berechtigt, nur weil das Hotel eine Sauna, Dampfbad, Salzgrotte und Hamam hat.