Das Hotel ist wie schon mehrfach erwähnt worden mitten im Geschehen von Kumköy.Shopping Möglichkeiten und Restaurants sowie Sport/Party Bars in direkter Nähe zum Hotel.Ein Zimmer mit Poolblick ist aber ratsam,da die anliegenden Bars doch einen erhöhten Lärmpegel bieten.Das Hotel verfügt über 6 Etagen,Wir hatten das Zimmer 1608,dieses kann ich sehr empfehlen,da man einen tollen Ausblick bis zum Meer und Umgebung hat.Der Optiker im Hotel von Best Optik ist auch sehr nett und hilfsbereit,auch wenn man keine Brille bei ihm kauft.Die ärztliche Station im Keller arbeitet mit sehr vielen Auslandsversicherungen zusammen,auch wenn man ins Krankenhaus sollte,da ist es dassYasam Hastanesi in Manavgat,sehr zu empfehlendes Krankenhus ohne Vorkasse,direkte Abrechnung mit der Versicherung ,ein Dolmetcher betreut ein dirkt im Krankenhaus,dieses haben wir direkt vor Ort im Hotel erfahren,sowie von der eigenen Familie die ebenfalls in diesem Krankenhaus waren,fahrt nich nach Side,diesewollen sofort 3000€ Vorkasse über KreditCard.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer 1608 zum Pool in der oberen Etage,mit der hellhörigkeit des TV,s der Nachbarn kann ich nichts zu sagen,davon habe ich persönlich nichts gehört,unsere Lautstärke des TV,s war auch auch Lautstärke 20 von 60 gedrosselt.Die Schränke sind sehr reichhaltig,Bett160x200 fanden wir mehr als ausreichend,kann ich nicht nachvollziehen warum einige diese Betten bemängeln(bin selber auch kein Schmalbert) Dusche ,Bad sehr schön,Minibar wird täglich aufgefüllt bei Bedarf mit Efes,Cola,etc.Wasser ,Kaffee,leider sind die Safe,s sehr tief eingebaut,da könnte es für ältere oder gehändicäpte Menschen etwas zu Problemen kommen diesen zu bedienen!
Die Auswahl an Speisen war sehr gut ,eigentlich so wie man es auch von anderen Hotels aus der Türkei schon kennt.,der Koch Murat hinter der Kochinsel hat immer sein bestes gegeben und war auch sehr freundlich,Bei unserem Aufenthalt hatte es leider keine Fleischauswahl vom Holzkohle Grill draussen gegeben,nur von der internen Grillplatte,vieleicht kommt es noch im Sommer.Das Frühstücksbuffet war auch ausreichend,wir hatten immer frisch gepressten Orangensaft mit Fruchtfleisch zum Frühstück.
Der Servive an der Reception mit Hakan war sehr nett und freundlich,Zimmerwünsche werden wenn möglich auch erfüllt. Mustafa von der Strandbar und vom Abendessen sehr zuvorkommend(ihn kannten wir schon vom Seaden Quality),sowie an den anderen Bars/Poolbar im Hotel Ayse,Mert,und auch die anderen Top,der Rollerboy Osman ist noch mal eine andere Hausnummer,sehr nett und vor allem sehr schnell und Sicher.Ein besonderer Dank und Gruß geht an Chefkellner Mikail,dieser war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Dann noch Halil von der Nachtbar ist ein Top Man,ihm ist nichts zu viel,egal wie spät es schon ist,sehr freundlich und fleißig.
Wir hatten einen Privattransfer über VIP Flughafen Transfer.com gebucht,da dauerte die Fahrt nur 45Minuten,es kann aber gut möglich sein dass ein Reiseveranstalter Transfer er auch in 60Minten schafft,entsprechend wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt in der 3.Reihe zum Meer,ist aber easy in 10Minuten Fußweg zu erreichen,man kann sich aber auch mit dem eigen Hotelshuttle zum Strand bringen/abholen lassen,den haben wir aber nie genutzt.Mit dem Dolmus gute Anbindung direkt nach Side ,Manavgat,Clolakli,etc.Am Strand läuft man gut 70Minten bis nach Side zum Hafen.
Legend von der Animation ist sehr nett und versucht die Gäste gut zu animieren,mit den anderen hatten wir wenig Kontakt.Vom Chefanimateur der auch noch gleichzeitig Gästebetreung macht,kam keinerlei Aktivität oder Vorstellung seinerseits dass er die Gäste betreuen soll,er lief viel unnütz durch die Gegend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas Und Andrea |
Sehr geehrter Tomas und Andrea, Herzlichen Dank für Ihr Bewertung. Es ist sehr schön zu sehen dass Sie bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns sehr Sie bei uns ernuet noch mal begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM