Seda (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Urlaubs Woche

Ein tolles, neues, modernes Hotel in das ich wirklich gerne wieder kommen möchte. Man ist dort von vielen nette Menschen umgeben. Super Essen und eine tolle Lage.

• Die Zimmer sind wunderschön, sehr geräumig und groß. Ein tolles Bad mit großer Dusche gab es und das Zimmer hatte viele Spiegel auch am geräumigen Einbauschrank. Wir haben netterweise ein Upgrade erhalten mit Blick auf den Pool. Ebenso durften wir früher als üblich auf unser Zimmer, wirklich nicht selbstverständlich und sehr nett von der Rezeption!

• Die Küche des Hauses ist sehr lecker gewesen, alles hat sehr gut geschmeckt. Toll ist es gewesen das alles Essen jeden Tag frisch gemacht wird. Für jeden war etwas dabei. Überall zu jeder Uhrzeit findet man etwas zu essen und zu trinken.

• Alles war hervorragend! Das ganze Team war sehr zuvorkommend und nett. Wie haben uns sehr wohlgefühlt!

• Das Hotel mag zwar nicht erste Strand Reihe sein jedoch bieten sie einen tollen Shuttleservice alle halbe Stunde an, zu Fuß sind es auch weniger als 5 Minuten zum Strand, wirklich nicht weit. Der Stand ist wunderschön! Mit Abstand der schönste Strandabschnitt von allen Hotels mit schönen modernen liegen und einem tollen Strandrestaurant/ -Bar. Es ist ein sehr feiner Sandstrand ohne Steine. Die Lage des Hotels an sich ist super, vor der Haustür gibt es kleine Shopping Möglichkeiten toll für Souvenirs. Ein paar Meter weiter gibt es die Möglichkeit mit dem Minibus für 1€ nach Side City rein zufahren eine angenehme Fahrt von nicht mal 10 Minuten. Ebenso kann man super bei schlechtem Wetter zur Novamall (Einkaufszentrum) fahren auch eine Fahrt von ca. 10 mit kleinem Fußweg von nochmal 10 min. um den Tag dort zu verbringen. Von Flughafen sind wir knapp 50 min gefahren.

Das Titel hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit tollen Massage angeboten. Auxh ein modernes Fitnesscenter welches man super nutzen kann. Der Pool war unser Highlight sehr schön gemacht und wunderschön. Eine Bar im Pool gibt es auch mit einem Wasserfall dahinter. Auch das Animationsteam hat für Stimmung gesorgt, ein angenehmes junges Team was sich super unter die Menschen gemischt hat. Sie haben sich super aufgeteilt am Pool und am Strand gab es regelmäßig Programm. Auch einen DJ gab es der abwechslungsreiche Musik gespielt hat, für jeden war etwas dabei. Cool anzusehen war auch ein junger Mann am Pool der die Getränke auf Skatern balanciert hat.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Seda

Sehr geehrte Seda, Herzlichen Dank für Ihr Bewertung und Lob. Wie schön zu sehen dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr Sie bei uns ernuet noch mal begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM