Für diesen Preis auf jedenfalleine eine Reise wert. Eine kleine schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. sowie zentral im Geschehen.
Wir hatten ein Terassenzimmer, womit wir sehr zufrieden waren. Zimmerreinigung in den ganzen 7 Tagen -TOP !!! Ein kleines Manko ist jedoch, die Hellhörigkeit der Zimmer.
Es gibt reichlich Auswahl und es ist für jeden etwas dabei -einige Dinge könnten etwas mehr gesalzen sein.
Service an der Beach Bar 1 Klasse-alle Mitarbeiter dort sehr aufmerksam und sehr freundlich-wir haben dort gerne Zeit verbracht !!!! Nicht zu vergessen Beach BOY Kemal -durch seine witzige Art ein Herzensmensch. Service Gsstronomie Pool sehr gut und super freundlich. Getränke Service an den Bars wechselhaft und ausbaufähig. Doch geht ein besonderes Lob an den Barkeeper, der um 00.00 seine Schicht beginnt-immer freundlich und sehr bemüht. Service Abendessen wechselhaft.
Sehr zentral im Zentrum gelegen und fußläufig zum Strand nur ein paar Gehminuten.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela & Christian, Herzlichen Dank für Ihr Bewertung und Lob. Wie schön zu sehen dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr Sie bei uns ernuet noch mal begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Side. Ihre STELLA TEAM