Nur-Aycan (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen, wenn auch bedingt

Gut

Es war ein schöner Aufenthalt! Das Hotel ist nicht zu groß. Es gibt einen Pool mit einer poolbar und snackbar. Dann gab es eine Konditorei mit Rösterei, wo wir uns täglich unseren Eiskaffee abgeholt haben. Der Strand liegt etwa 300/400 m entfernt, dennoch gab es einen Shuttlebus, der einen dahin brachte. Am Strand selber gab es nochmal eine Strandbar und a la carte Essen. Nicht zu vergessen die gözleme Frau, die jeden Tag dort in der Hitze für die Gäste frische türkische Crêpes gemacht hat. Der Strandmann Kemal war immer gut gelaunt und freundlich. Der Rest der Kellner mal so, mal so. Es hat uns sehr gestört, dass der roomservice für die minibar immer morgens reingeplatzt ist und uns teilweise geweckt hat. Die Putzfrauen waren immer lieb und nett. Wir wollten als Paar eine Woche entspannen und abschalten und das haben wir erreicht in diesem Hotel, wenn auch mit kleineren unschönen Dingen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und gemütlich. Leider war der Fernseher unbrauchbar, da Netflix und YouTube nicht Funktionierten.

• Gut
  • War top! Ich fand das a la carte Essen im Hoteleigenen Restaurant und der Strandbad wirklich gut. Auch die Abend- und Frühstücksbuffets haben mich überzeugt. Die Zwischenmahlzeiten würde ich nicht empfehlen, das war meistens aufgewärmtes Resteessen.

• Der Service war mal so, mal so. Als türkische Frau hatte ich nur positive Erfahrungen mit dem Personal gemacht, mein deutscher Mann leider nicht. Wenn er alleine los war, wurde er meistens nicht so freundlich und umsorgt behandelt.

• Sehr laut, direkt in der touri Gegend von Side. Viel zu hohe Preise. Wir haben für 1€ den Bus nach Side immer genommen, falls wir was einkaufen wollten.

Es wurde sich bemüht, jeden Abend eine Show zu bieten. Leider war der deutsche Renteranteil so hoch, dass wir jungen Menschen dabei bisschen untergegangen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023