Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit 2 Kindern ( Eda und Kado tol🙃)
Unseren. 1. Familienurlaub mit 2 Kindern haben wir in diesem Hotel gemacht. Wir fanden die Umgebung im Hotel sehr gut mit 2 weiteren Kindern (3 und 7 Jahre alt ). Es gab 2 Pools und zu Fuß war der Strand schnell erreichbar. Was ich besonders für die Kids toll fand war das Mini club und Kinder Disco was von Eda mit ganz viel liebe durchgeführt wird. Meine Kindern waren so begeistert von Ihr man hat es wirklich gemerkt das Sie es nicht als Beruf sieht sondern es wie die Freundschaft durchführt. Selbst Kado war so…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Die Lage vom Hotel ist toll.Die Zimmer sind groß und schön. Der Strand ist sehr nah und wunderschön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles super gepasst.
Margitta Wommelsdorf (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für mich war es ein schöner Urlaub und komm wieder
Nicht zu groß und nicht zu klein. Essen ist reichhaltig für mich allerdings zu Deutsch . Ganz großes Lob an Ahmet,Kado und Leo. Super nette Jungs sehr zuvorkommend und sehr lustig. Habe sehr viel Spaß mit euch gehabt. Der Rest der Truppe war natürlich auch supi. Ein wenig mehr Tanz Abende mit altersgerechte Musik würde ich noch mehr begrüßen. Kellner bis auf ( Herrn Ugur ) und die Putzkollone haben auch großes Lob verdient. Ich werde sehr gerne wieder kommen. ☺️
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In Ordnung aber nach diesem Vorfall nie wieder!
Alles fing damit an, das unser Flug schon sehr Verspätung hatte, wofür das Hotel zwar nichts kann, jedoch uns bei unserer Ankunft noch etwas viel schlimmeres passiert ist! Als wir in unser Zimmer im Nebengebäude gebracht wurde, dachten wir das sei ein schlechter Witz. Der komplette Boden und die Wände waren nass, es hat gestunken wie sonst was und statt dem gebuchten Doppelbett, bekamen wir 2 Einzelbetten! Als wir uns an der Rezeption beschwerten und um ein anderes Zimmer gebeten haben, wurde uns nur angeboten in…
Peter, Birgit und Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super kann man nur Weiter empfehlen
Wir wurden schon bei der Ankunft sehr nett Begrüßt Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich wir hatten ein schönes Zimmer Essen und Trinken war sehr lecker
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser neues Stammhotel
Ein wunderschönes 4 Sterne Hotel, was sehr familiär ist. Unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Der Service ist einfach unschlagbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auf jeden Fall nochmal buchen
Ein kleines feines Hotel mit sehr nettem Personal. Zentrale Lage, gute Qualität vom Essen. Alles sehr sauber gehalten.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für uns diesmal nur bedingt weiterzuempfehlen!
Nettes kleineres 4 Sterne Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und guter Animation. Leider hat diesesmal für uns das Essen nicht gepasst!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
4*Sterne Hotel gebucht und auch bekommen.
Vor dem Urlaub hatte ich die sehr unterschiedlichen Bewertungen hier gelesen und hatte dann doch einige Bedenken. Da ich bisher immer im 5* Sterne Hotel in der Türkei war. Die schlechten Bewertungen haben sich jedoch Gottseidank nicht bewahrheitet. Das Essen war recht vielfältig und auch geschmacklich für ein 4 * Hotel sehr gut. Auch wenn sich einiges wiederholte ( nämlich die Fleischsorten), war die Zubereitung sehr verschieden und kalt war das Essen bei uns auch nicht. Von den Magenprobleme und mangelnder…
Madelene (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Es ist ein super Hotel, das Essen ist gut. Es ist eine Gut und saubere anlange. Der Strand ist wirklich schön. Würde auf alle fälle dieses Hotel wieder buchen.