Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Super Animation Team, super freundliche Kellner super gutes Essen ein sehr super familiäres Hotel hier
Heike Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliches,kleines, sauberes und strandnahes Hotel 🌞
Kleines, familiäres sehr sauberes Hotel! Der Strand ist in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen! Hab für Oktober bereits wieder gebucht 😎
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung
Das Side Story Resort & Spa Hotel ist eine gute Wahl für Reisende, die einen komfortablen und entspannenden Aufenthalt suchen. Das Hotel bietet eine Reihe von Annehmlichkeiten und Dienstleistungen, die Ihren Aufenthalt angenehm gestalten. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt auch in günstiger Lage in der Nähe des Strandes.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder ein gelungener Urlaub im Side Story Hotel
Sind zum 5. mal im Hotel. Wir haben sofort unser Zimmer bekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Ich wünsche mir das das Hotel etwas mehr auf den Tierschutz achten würde. Mal ein Katzenhaus am Haupteingang und Hinterausgang aufgestellt wo die Tiere frisches Wasser und Futter bekommen können würde ich mir wünschen. Die Gäste würden sicher das Futter mitbringen. Die anderen Hotels in der Türkei wo wir bis jetzt waren hatten immer so etwas, in einem Hotel gab es sogar Trockefutter von der Gästebetreuung.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel , sehr sauber und tolle Lage
Tolles , kleines Hotel . Sehr sauber und Mega Service. Fast am Meer gelegen , nur paar Gehminuten! Animation ist top . Essen schmeckt sehr gut und Getränke werden mehr als schnell serviert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub mit tollen Momenten, top
Das Hotel ist klein aber fein. Es wird stets auf die Zufriedenheit des Gastes geachtet. Für einen Urlaub zu zweit gut geeignet. Gute Lage, schöner Strand.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So muss ein Urlaub sein 😄
So muss Urlaub sein Hotel ist top. Mitarbeiter immer nett und freundlich. Das Essen und Getränke super, bedienen einen sehr schnell.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel: Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Das Hotel ist relativ klein, was sehr angenehm ist. Es wird immer wieder etwas modernisiert und verbessert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen. Ich war bereits 3 Mal dort und würde auch jederzeit wiederkommen.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weiter zu empfehlen
Wir finden das Hotel und seine Leistungen echt super. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und immer darauf bedacht das es einem gut geht. Beim Buffet gibt es genügend Auswahl so das jeder etwas finden kann. Wir kommen sehr gerne wieder
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Animationsteam war voller Energie und hat jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Das Essen war hervorragend – für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Sauberkeit und der Service im Hotel verdienen ein großes Lob. Danke für die wunderschöne Zeit – wir hoffen, bald wiederzukommen!
Gegenleistung erhalten