Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anton (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht noch einmal.Lieber etwas mehr ausgeben.
Für Badeurlaub gedacht Preiswert außer man hat 1 Zimmer im Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, Erdgeschoss auch nicht zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal und Management, kurze Wege zum Strand und Basar.
Es ist ein kleineres Hotel wo sich eigentlich jeder wohl fühlen kann. Es wird von vielen Nationalitäten gebucht was die Sache auch interessant macht.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer in einem gelungenen Ambiente.
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Es ist schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, so wie das komplette Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist lecker und abwechslungsreich.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur zu Empfehlen
Wir reisen leider morgen wieder ab,es waren 14 tolle Tage. Service, Essen und Personal sind ganz toll. Mit das beste was wir bis jetzt hatten. Kann man nur weiterempfehlen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für eine Woche zum Entspannen ist es ausreichend
Für das Preisleistungsverhältnis ist es ein gutes Hotel, wir waren bis auf das Essen zufrieden. Da müsste es wirklich mehr Auswahl geben. Der Strandbereich ist auch mit den einzelnen Schirmen sehr schön, das a la Carte Angebot ist für mittags ausreichend. Es gibt einen sehr guten Friseur im Hotel zu fairen Preisen und auch das Fotografen Team ist sehr sympathisch und professionell. Der Preis ist angemessen und nicht hoch. Einzig das Sportprogramm ist zu wenig und die Abendshows, da kann man nicht viel erwarten.…
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis/Leistung Gut
Schönes kleines Hotel, Zimmer auch sehr gut. Freundliches Personal. Sehr gute Animateure, insbesondere Ahmet ein sehr guter Typ. Genau der richtige Mann! Hotel empfehlenswert!
Arno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unsere Erwartungen waren „sun and fun „.
Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein kleines feines Hotel, mit gutem Personal
Ein kleines feines Hotel in zentraler Lage. Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Für alleinstehende gut geeignet. Ich war das 2te Mal dort und komme auch das 3te Mal. Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Hotel ist relativ neu, hat eine schöne Lobby mit Terrasse. Ultra inkl. war sehr angenehm. Die Animateure sind nett aber nicht aufdringlich, ebenfalls der Spa Bereich.
Hogro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein überzeugendes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Ein kleines Hotel umgeben von vielen großen Hotels. In dieser Jahreszeit und für unsere Zwecke- Silvester Party, war es das richtige Hotel.
Jens und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönenes kleines Hotel, sehr familiär mit allem was einen glücklich macht. Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutem Essen. Am Strand sind genügend Liegen mit Schirmen und somit platz für alle. Das Essen und die Getränke sind am Strand hervorraged. Die Animation war sehr gut, aber nie aufdringlich, was wir sehr genossen haben. Auch wurde man Gott sei Dank, nicht von Masseuren, Friseuren, oder, oder, oder angesprochen.