Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen für das geld
Wir waren im alten Haus untergebracht damit waren wir sehr unzufrieden das viele Geld nicht wert. Fenster musste zu bleiben über Nacht da direkt eine anlieferzone für sämtliche hotels rundherum war der Weg zum Strand voll mit Fäkalien eine Zumutung
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne immer wieder
Die Größe ist für uns ideal,strandservis gut, renoviert.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein neues Wohlfühlhotel
Nicht zu groß und nicht zu klein. Ein schönes Hotel mit super Lage und gutem Service. Preis-/ Leistung top. Super für Alleinreisende. Ich komme wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein kleines Hotel
Ein schönes kleines sauberes Hotel ,Strand war gut zu erreichen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ok, aber nicht nochmal besuchen
Das Hotel ist ok,aber wir werden es nicht nochmal besuchen. Wenn man zum Strand gelaufen ist (ca.2min) stank es sehr nach Abfluss. Das Hotel ist sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Die Sauberkeit ist top.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekten Urlaub
Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer waren sehr schön. Minibar gut und immer aufgefüllt.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service war sehr gut und das Personal nett und hilfsbereit. Wir haben der Urlaub sehr genossen und kommen sehr gerne wieder. Christiane und Dr. Ilie Urlea-Schön
Florian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Hallo, wir waren 10 Tage dort und waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, tolle Animateure. Sehr schönes Zimmer mit Balkon, guter Zimmerservice. Wir kommen gerne wieder. Florian und Nicole
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Side Story 4⭐️Top hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel . Service sehr gut , Personal immer sehr freundlich . Strandbad ist sauber , gepflegt , Personal immer freundlich , Essen wird sehr schön serviert . Strandbar Kellner ,,Hayati" hat immer ein Lächeln im Gesicht . Super Mann :) Ibrahim der Beach Boy sorgt immer für einen sauberen Platz am Strand , und ganz wichtig für saubere Toiletten 👍👍👍
Jona(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klein aber fein, nicht zu groß und nicht zu klein.
Wir waren im Mai für 2 Wochen hier im Hotel. Wir waren sehr zufrieden, hatten immer gutes Wetter und leckeres Essen. Die Zimmer waren auch immer sauber. Das Personal war sehr nett, höflich und man hatte immer was zum Lachen. Ich möchte mich bei Hozan für die tollen Bilder bedanken. Und ich möchte mich auch bei ahmet und Kado für die tolle Animation bedanken. Hat sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen wieder!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder super Animation mit Eser… toller Urlaub
Wir fahren sehr gerne in das Hotel, es ist klein aber fein. Schön übersichtlich mit Kindern und alle sehr freundlich. Preis Leistung passt.