Kleines überschaubares Hotel mit 4 ☆ . Safe und W LAN frei Cola , Fanta , Saft und 2 Sorten Wasser im Kühlschrank. Zimmer und Anlage sowie Strand sauber . Strand etwas klein dafür aber Strand Bar mit Aller Kart Essen . Personal , Animation super nett und freundlich. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Uns hat es riesig gefallen sind auch schon zum 2. Mal hier deshalb .
Klein aber fein. Wunderschönes Hotel. Personal sehr freundlich. Strand und Meer herrlich und nur ein paar Meter gut zu Fuß erreichbar. Zimmer mit Balkon geräumig und sauber. Essen und Cocktails sehr gut.
Ich war letztes Jahr im Mai schonmal in diesem hübschen kleinen Hotel. Auch dieses Mal wurde ich wieder sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.
Sauber und funktional, gutes Essen, hilfsbereites Personal
Sehr hilfsbereite Menschen an der Rezeption und der Zimmerservice ist auch super und sehr bemüht. Also ich weiß, das ich immer hin fahren möchte und auch wrrde. Weil alles passt
Freundliches Team und ordentliche Zimmer sorgen für ein positives Erlebnis.
Die Hotelzimmer sind alle sehr sauber uns ordentlich. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kann man nichts aussetzten. Havya ist auch eine sehr sehr freundliche frau und ist sehr sehr gut in ihrem job.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Side Story und waren wieder begeistert. Dieses Mal waren wir vier Wochen dort und wieder voll zu frieden. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist der Wahnsinn. Es wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Nur die Herren an der Rezeption müssen an Ihrer Freundlichkeit noch ein bisschen arbeiten. Nichts desto Trotz kommen wir im September wieder.
Wir hatten im November das Side Story für zwei Wochen gebucht, es war zum 2024 zum vierten mal. Wir fühlen uns wie zu Hause im Story. Alle sind sehr Freundlich und können sehr gut Deutsch. Den nächsten Urlaub machen wir über Weihnachten und neu Jahr und freuen uns unsere Freunde wieder zu sehen. Auch Yusuf Cin Manager.