Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder
Es ist ein schönes kleines hotel, uns hat es an nichts gefehlt. Hümmet an der Rezeption hat immer ein Ohr für die Gäste. Grüße ans Animations-Team, ihr seid klasse.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde jeder Zeit wieder da hin reisen... su
Kleines aber feines Hotel sehr gut geeignet für Paare .....Aber auch Familien mit Kleinkinder... Nicht weit vom Strand gelegen....Und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe sehr gut !,
Karin, manfred, manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
4 Sterne super Hotel
Gutes vier Sterne Hotel mit sehr gutem Essen und Getränke. Freundlichen Personal. Zimmer sehr gut Betten etwas klein.
Gido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Urlaub
Tolles kleineres, sauberes, Hotel mit, schönen, modernen Zimmern, sehr gutem Essen und ausgezeichneten Getränken. Leckeres Essen an der Strandbar.Superfreundliches Personal, sehr familiär. Gute Lage, kurzer Weg zum Strand und Strandpromenade (200m). Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erstes Mal dieses Hotel, gute Entscheidung!
Ein etwas kleineres Hotel, Preis Leistung top! Service Personal durchwegs sehr freundlich, tolles Essen, riesige Auswahl, wer hier nichts findet 😕, an der Bar gab's rund um die Uhr einfach alles! Für unsre kurze Auszeit ideal!
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nie wieder!
Das Hotel ist das schlechteste Hotel, welches ich je besucht habe! Schmutz, Baulärm im Hotel (sogar Nachts), unmögliches Personál...
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen auf jeden Fall wieder
sehr kleines aber feines Hotel in Strandnähe. Es sind nur 2 Gehminuten bis zum Strand. in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im September zum 3. Mal wiederkommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Komme gerne wieder
Komme gerne wieder ,aber kein Zimmer im Nebengebäude. Preisleistung war genau richtig. Der Weg zum Strand müßte verbessert werden ,da er oft nach Fäkalien roch . Für Spätabreisende ist die Dusche im Wellnessbereich eine Zumutung,keine getrennte Möglichkeit(Mann /Frau) . Anziehen musste man sich direkt in der Duschkabine.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines Hotel mit Potenzial nach oben
Wir waren das zweite mal im Side Story. Was das Hotel ausmacht, ist die Freundlichkeit des Personals. Ob es die Kellner sind oder das Animationsteam von Savas. Danke euch für die schöne Zeit. Der Hotelmanager sollte vielleicht einmal ein wenig an seine Freundlichkeit den Gästen gegenüber arbeiten. Ein einfaches Merhaba den Gästen gegenüber würde schon reichen. Zimmer sind klein aber aber für uns war es ok. Das Essen hatte uns dieses mal nicht so gut gefallen. Sehr viele Speisen waren lauwarm oder kalt. An der…
HakanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024