Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rena(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Kleines, familiäres Hotel mit tollem Spar-Bereich. Super Lage in 2. Reihe. Relativ kleines Zimmer für 4 Personen, aber immer alles sauber. Nettes und fleißigs Service - und Reinigungspersonal. 2 tolle Pools. Essen lecker, aber da fehlt ein wenig Abwechslung.
Marcel Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit Top Leuten 😁
Wir waren dieses Jahr zum 3 ten mal bei euch. Wir waren im Februar, März und jetzt im Juni bei euch. Euer Hotel empfinden wir sehr familiär und das ist das schöne an diesem Hotel. Wir werden euch auch nächstes Jahr noch Mal besuchen kommen mit Baby :)
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein rundum erholsamer Urlaub mit guter Animation und Kinderbetreuung.
Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub und man wird das kleine aber sehr feine Hotel vermissen. Danke für alles!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 2ten Mal da und wir kommen wieder.....
Das Team ist sehr auf die Wünsche der Gäste ausgerichtet und super nett und freundlich .
Ww(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub:)
Das Side Story Resort Hotel ist Ansicht ein kleines schönes Hotel. Meiner Meinung nach müssten die Zimmer regelmäßig kontrolliert werden bei uns war der Lichtschalter kaputt die Balkontür hakte und wir hatten das Gefühl das die Klimaanlage nicht richtig funktionierte. Sauberkeit war im Zimmer inordnung. Das Essen im Hotel sehr lecker ganz egal ob im Restaurant oder an der Beach Bar . Das Personal war sehr bemüht und hat ganz tolle Arbeit geleistet ! Ich persönlich finde das die Liegen am Pool sehr sehr eng…
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.
Wir sind im diesem Jahr zum 3 mal im Story, es wahr wie immer sehrgut. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus eins, ein sehr schönes Zimmer. Das Zimmer wahr immer sehr sauber. Wir sagen Danke an General Manager Yusuf Cin immer Freudlich.
Sarah(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel, mittlere Größe, allerdings wird in unmittelbarer Nähe ein weiteres Hotel errichtet. Hier wurde feste und lange gearbeitet, Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer mit Blick auf en Pool. Die Zimmer werden täglich gereinigt , Handtuch- und Bettwäschewechsel funktioniert einwandfrei, ebenso die Auffüllung der Minibar. Das Abendprogramm war klasse , aber es ist lange laut, da nach dem Abendprogramm die Tische und Stühle wieder weggeräumt und die Liegen um den Pool wieder aufgestellt werden. Kommt eben…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und wirklich zum weiterempfehlen. Die Mitarbeiter dort gegen sich sehr viel Mühe das alles immer sauber ist.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel sehr zu empfehlen!!!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei der ganzem Hotel Team!!! Wir waren zum ersten Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Mittelklassehotel
Im Zimmer gab es nur auf einer Bettseite einen Nachttisch, Lampe und Steckdose waren auf der anderen Bettseite außer Funktion und wurden auch nach Meldung an der Rezeption nicht instandgesetzt.