Es ist ein schönes kleines hotel, uns hat es an nichts gefehlt. Hümmet an der Rezeption hat immer ein Ohr für die Gäste. Grüße ans Animations-Team, ihr seid klasse.
Kleines aber feines Hotel sehr gut geeignet für Paare .....Aber auch Familien mit Kleinkinder... Nicht weit vom Strand gelegen....Und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe sehr gut !,
Tolles kleineres, sauberes, Hotel mit, schönen, modernen Zimmern, sehr gutem Essen und ausgezeichneten Getränken. Leckeres Essen an der Strandbar.Superfreundliches Personal, sehr familiär.
Gute Lage, kurzer Weg zum Strand und Strandpromenade (200m).
Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Ein etwas kleineres Hotel, Preis Leistung top! Service Personal durchwegs sehr freundlich, tolles Essen, riesige Auswahl, wer hier nichts findet 😕, an der Bar gab's rund um die Uhr einfach alles!
Für unsre kurze Auszeit ideal!
sehr kleines aber feines Hotel in Strandnähe. Es sind nur 2 Gehminuten bis zum Strand. in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im September zum 3. Mal wiederkommen
Komme gerne wieder ,aber kein Zimmer im Nebengebäude.
Preisleistung war genau richtig.
Der Weg zum Strand müßte verbessert werden ,da er oft nach Fäkalien roch .
Für Spätabreisende ist die Dusche im Wellnessbereich eine Zumutung,keine getrennte Möglichkeit(Mann /Frau) . Anziehen musste man sich direkt in der Duschkabine.
Wir waren das zweite mal im Side Story.
Was das Hotel ausmacht, ist die Freundlichkeit des Personals. Ob es die Kellner sind oder das Animationsteam von Savas. Danke euch für die schöne Zeit.
Der Hotelmanager sollte vielleicht einmal ein wenig an seine Freundlichkeit den Gästen gegenüber arbeiten. Ein einfaches Merhaba den Gästen gegenüber würde schon reichen.
Zimmer sind klein aber aber für uns war es ok.
Das Essen hatte uns dieses mal nicht so gut gefallen. Sehr viele Speisen waren lauwarm oder kalt.
An der…