Wir waren dieses Jahr zum 3 ten mal bei euch. Wir waren im Februar, März und jetzt im Juni bei euch. Euer Hotel empfinden wir sehr familiär und das ist das schöne an diesem Hotel. Wir werden euch auch nächstes Jahr noch Mal besuchen kommen mit Baby :)
Das Side Story Resort Hotel ist Ansicht ein kleines schönes Hotel. Meiner Meinung nach müssten die Zimmer regelmäßig kontrolliert werden bei uns war der Lichtschalter kaputt die Balkontür hakte und wir hatten das Gefühl das die Klimaanlage nicht richtig funktionierte.
Sauberkeit war im Zimmer inordnung.
Das Essen im Hotel sehr lecker ganz egal ob im Restaurant oder an der Beach Bar .
Das Personal war sehr bemüht und hat ganz tolle Arbeit geleistet !
Ich persönlich finde das die Liegen am Pool sehr sehr eng…
Wir sind im diesem Jahr zum 3 mal im Story, es wahr wie immer sehrgut. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus eins, ein sehr schönes Zimmer. Das Zimmer wahr immer sehr sauber. Wir sagen Danke an General Manager Yusuf Cin immer Freudlich.
Schönes Hotel, mittlere Größe, allerdings wird in unmittelbarer Nähe ein weiteres Hotel errichtet. Hier wurde feste und lange gearbeitet, Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer mit Blick auf en Pool. Die Zimmer werden täglich gereinigt , Handtuch- und Bettwäschewechsel funktioniert einwandfrei, ebenso die Auffüllung der Minibar. Das Abendprogramm war klasse , aber es ist lange laut, da nach dem Abendprogramm die Tische und Stühle wieder weggeräumt und die Liegen um den Pool wieder aufgestellt werden. Kommt eben…
Im Zimmer gab es nur auf einer Bettseite einen Nachttisch, Lampe und Steckdose waren auf der anderen Bettseite außer Funktion und wurden auch nach Meldung an der Rezeption nicht instandgesetzt.
Empfehle ich niemanden der vernünftig Urlaub mache
Dafür das die letztes Jahr Neueröffnung hatten sind die duschen kaputt Tapeten gehen ab Türen rissig und was letztes jahr nur in klusiv war kostet jz geld und der typ der meine Koffer ins zimmer trug hat solange gewartet bis ich ihn geld gab aufdringlich bis zum geht nicht mehr