Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Side Story - wir sind begeistert!
Der Fotograf im Hotel macht sehr schöne Fotos und ist freundlich und berät sehr kompetent.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel! Klein aber Fein
Bereits zum 2. Mal hier eingecheckt und immer noch zufrieden :D. Super nettes Personal. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Leo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Fotografenteam, perfektes Gesamtpaket
Super liebes Personal. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen sehr lecker. Auch das Fotografenteam war sehr gut, es sind super Bilder rausgekommen für einen sehr fairen Preis.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiäres Hotel mit Top Animation
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, alles bestens. Hauptsächlich kommen wir wegen dem Animationsteam. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel war für uns durch die zentrale Lage in Evrenseki perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war für uns ein erholsamer Urlaub im März und wir empfehlen das Hotel weiter.
rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
*** Jederzeit wieder !! ***
Sehr schönes kleines und sehr gut renoviertes Hotel. Von a" bis z" nur sehr freundliches Personal. Essen und Getränke sehr empfehlenswert, das beste WLAN das ich je im Urlaub hatte.
Julia Sommer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klein aber sehr fein !
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles war sauber. Nicht so super groß aber die meiste Zeit verbringt man sowieso außerhalb - wir fanden das Zimmer in Ordnung.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wiederholungstäter - das 2. Mal
Kleines, familiäres Hotel, strandnah gelegen. Schöner Strandabschnitt, Sandstrand, flachabfallend. Sehr gutes Strandrestaurant.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein erholsamer Urlaub
Kleines, aber feines Hotel in 2. Reihe. Sehr schöne Inneneinrichtung, alles immer sauber und gepflegt. Wir waren vom 01. - 15.04.2024 da und hatten Zimmer 3201. Dies ist nicht empfehlenswert für Gäste, die nachts Ruhe haben wollen. Es liegt genau über der 24 Std. geöffneten Story-Bar. Uns wurde aber vom sehr netten Front-Office-Manager Herrn Kurum sofort ein anderes Zimmer angeboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch aufgrund der sehr famikieren Atmosphäre.
Tuğba
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit Qualität alles perfekt
Das Personal kann gut deutsch. Das ist ein 5 Sterne Hotel. FB Manager Adem Gülcan, Teyfik Öz, Kochchef Sadık Ünal, Barkeeper Ömer Ekin haben sich sehr gut um ins gekümmert. Wir hatten unseren besten Urlaub. Die haben alles getan, damit wir glücklich sind, auch mit unseren besonderen Kindern.