Ein ganz großes Dankeschön und großen Respekt an jeden einzelnen der dort arbeitet... selbst in schwierigen Situationen und zu Ramadan macht ihr alle einen tollen Job ❤
Das Hotel ist sehr toll. Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit sehr, sehr gutem Service, unglaublich nettes Personal und aufgrund der Größe sehr familiär. Die Zimmer sind äußerst modern und sehr sauber. Der Strand ist zu Fuß in circa 5 Minuten erreichbar. Das Mittagessen am Strand ist besonders heraus zu heben. Das Gözelem Welches es am Strand gibt und von einer Einheimischen Dame zubereitet wird, ist himmlisch. Bei dem Hotel gibt es auch noch einen Fotografen Delil, Welcher sehr schöne Fotos macht. Der…
Mir fehlt im Zimmer ein Topper für das Bett, da die Matratzen für mich zu hart sind. Dieses Problem wird seitens des Hotels in nächster Zeit aber gelöst. Ansonsten sind es schöne, renovierte, saubere Zimmer.
Personal sehr durchmischt. Man wird benachteiligt.
Grundsätzlich war das Hotel gut. Jedoch nicht das, was wir von einem vier Sterne hotel erwarten. Zimmer, Essen und Mitarbeiter haben uns nicht überzeugt.
Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Es wird den Gästen nur eine Baustelle zugemutet sowie hellhörige Zimmer in den man alles hört. Erholung geht anders. Essen und Personal ist super.