Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Super tolles Hotel, reichhaltiges Essen, saubere Zimmer, aber dazu muss man sagen das die Animateure wirklich toll sind Lucie eine so liebevolle Person, die wirklich mit Begeisterung ihren Job macht und immer lacht und einen herzlich in den Empfang nimmt. Sie ist echt ein Sonnenschein und motiviert alle Gäste für Wassergymnastik, Dart etc. Lucie du bist klasse !
Ana und Partner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jeder Zeit wieder
Sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, Essen kleine Auswahl aber fein,sehr schönes überschaubares Hotel, jeder Zeit wieder.
Maria & Christian(61-65)Österreich
Absolutes Wohlfühlhotel !!
Das mit den Bewertungen ist immer so eine Sache. Für den einen ist das super, für den anderen wieder nicht. Doch dieses Hotel ist genau nach unserem Geschmack. Es lässt keine Wünsche für einen gelungenen Urlaub offen. Unser nächster Urlaub in dieses Hotel ist schon wieder gebucht.
Kristina-Stefanie(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub mit tollem Personal
Es handelt sich um ein kleineres Hotel, welches liebevoll und sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet wurde. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, absolut kompetent und haben immer gute Laune. Alle sind fleißig. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Uwe(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Entwicklungsbedarf in Hygiene
Toll renoviert, Zimmer super, Hammam mit Mängeln, gravierende Hygienemängel. Lift, Balkons, wie hatten Zimmer mit Whirlpool. Zimmerreinigung sehr gut, freundliches Personal war jedoch überlastet und zum Teil nicht ausgebildet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
dieses Hotel für uns nicht mehr
Nachdem wir uns von den guten Bewertungen haben leiten lassen , muß man sagen das es nicht an dem ist . Leider wahr bei der täglichen Verpflegung der warmen Speisen festzustellen das diese nicht genügen Temperatur hatten (lauwarm) . Bei Angeboten vom Hotel (a la carte Restaurant) erst nach mehrmaliger Nachfrage ( ständiger Ausrede nicht jetzt möglich ) auf die Teilnehmerliste zu kommen .Ein Spezialangebot für die Wintersaison wurde von Anfang an für nichtig erklärt. Auch nach Nachfrage beim Reiseveranstalter zur…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100 prozentige Weiterempfehlung....wow
Wow, wow, wow. Wir sind ohne große Erwartungen angereist. Hatten etwas Angst bezüglich der wenigen Bewertungen. Wir sind mehr als begeistert von dem Side Story. Bisher waren wir schon 3 mal in der Türkei, immer 5 Sterne . Dieses Hotel kann locker mithalten, wenn es hier und da nicht noch besser ist. Man wird sehr freundlich empfangen, bekommt einen ganz tollen Service , wir finden immer Liegen am Pool und das Essen ist absolut lecker und reichhaltig. Der Weg zum Strand ist in 3 Minuten erreichbar und wirklich nicht…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines, aber sehr schönes Hotel :)
Schönes Hotel mit Wohlfühl Garantie :) Freundliches Personal. Sauber geführte Anlage. Komfortable Zimmer. Schöner Speisesaal
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top-Innenschale mit 7 *
Wir beginnen mal mit einem dicken DANKE in unserem Namen für ein sehr, sehr tolles Zeitfenster vom 10 - 19.11.2023! Dieses Hotel ist nicht außen "Hui" und innen "Pfui" - nein, es glänzt über die Innenschale mit Höchstleistungen im Rahmen der Möglichkeiten und das beste Kapital des Hauses ist der gesamte Mitarbeiterstab (männlich & weiblich)!!!! Wir haben lange das für uns passende Hotel mit unseren Wünschen für Nov. 23 hier in der BRD gesucht und das hat sich gelohnt! Wir brauchen keinen Luxus und wollen oder…
Strandurlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir sind zufrieden!
Das Hotel ist familienfreundlich, wirkt aber renovierungsbedürftig, vor allem die Badezimmer und Flure im alten Gebäude mit abgenutzten Teppichen und schmutzigen Fenstern. Auch der Teppich im neuen Gebäude ist stark abgenutzt. Zudem wird meist nur Türkisch oder Englisch gesprochen.