Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum wohlfühlen &entspannen! Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und kann ich nur empfehlen. Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Lage ist super. Kinderfreundlich mit Rutschen und Kleinkinderbecken. Animation ist super. Das Essen ist richtig gut. Strandbar top. All-In rund um die Uhr!!!!! Wir kommen wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wahren das 3.mal im Side Story, es hat uns sehr gut gefallen. Alle Wahren super freundlich!Haben dort unsere goldene Hochzeit gefeiert und alle haben sich viel Mühe gegeben. War ein toller Tag für uns. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal ! Und vor allem an unsere Urlaubsfreunde Hilde, Werner und Carine
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit guter Unterhaltung und gutem Essen
Größe des Zimmers ausreichend. Zimmer sind modern eingerichtet und waren stets sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super 4 Sterne Hotel
Leider gibt es am Restaurant noch an der Lobbybar eine Überdachung für Regentage
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, waren zum zweiten Mal als Gäste dort und haben für September bereits nochmal gebucht. Waren rundum zufrieden.
Jessi & Dani Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr modern eingerichtet, bietet sehr viele Aktivitäten und ist liegt in einer sehr guten Lage. Service ist einwandfrei und sehr freundlich. Besonders zu empfehlen ist das Fotografen-Team, welches direkt im Hotel ist. Ein sehr sympathisches und nettes Team, die wissen was sie tuen. Da ist es egal ob man vor der Kamera posieren kann oder nicht, die Fotos werden richtig richtig gut. Immer wieder gerne.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann ich weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, und freundliches Personal Würde jederzeit wieder hinfahren.Essen ist für jeden was dabei.Abends gutes Programm
Melanie Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut gelegenes Wellness Resort
Sehr gemütliches und nicht zu großes Hotel. Der Service ist sehr aufmerksam und All-Inclusive lohnt sich hier. Alles war sehr sauber und die Animateure für die Gäste sind auch toll und machen jeden Spaß mit (aber kein Muss) Ganz besonderen Dank von uns an Kaan, der immer mit einem Lächeln uns den Tag versüßt hat!! Danke euch allen...wir kommen gerne wieder! Melanie und Thomas aus Paderborn :)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten eine tolle Zeit!! Hotel superschön!!
Alles hat gepasst und wir hatten einen schönen Urlaub!!! Lage, Essen, Zimmer top. Animation super. Das Hotel wurde renoviert und ist kein riesiger Bettenbunker, was wir total super fanden. Zu unserer Zeit waren viele deutsche Urlauber, einige Russen und Türken anwesend. Man kam mit vielen Leuten ins Gespräch und es war einfach nett. Die Animateure haben tolle Shows gemacht und waren sehr nett , aber nicht aufdringlich. Das Hotel hat hier jeden Abend viel geboten, z.B. eine hervorragende Tanzgruppe ist…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Beste 4* Hotel in 14 Jahren Türkei Reisen
Kleine schöne gepflegte Anlage, sehr sauber, für Single, Pärchen oder Gruppen Top. Wir waren eine gemischte Gruppe im Alter von 28 bis 60 Jahren die feiern und relaxen wollten