Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Armin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben 2 Wochen in dem schönen, überschaubaren, familiären Hotel verbracht. Gern buchen wir dieses Hotel noch einmal da wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein neues Hotel das besser werden muss
Neues Hotel unter neuem Management mit viel Potential nach oben. Viele kleine technische Probleme die noch zu beseitigen sind. Aber wir Gäste können dabei helfen damit das in der Zukunft klappt. Für uns war die Eröffnung zu früh weil viele Dinge noch nicht fertig oder noch gemacht werden müssen. Es sind die nächsten Monate abzuwarten. Wenn alles abgestellt ist könnte es eine gute Wahl sein.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Keinerlei Entspannung im Hotel
Das Hotel ist Top. Leider versagt das Management bei der Belegung. Man kann nicht hunderte Schulkinder mit erholungssuchenden Gästen zusammen bringen. Deshalb vorerst keine Sterne
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ein super Hotel,super service.gerne wieder.
ein kleines aber sehr gutes Hotel .Personal sehr nett und hilfsbereit . Zimmer waren auch gut. Strand war nicht weit weg 2-3 min Fußweg . essen sehr viel Auswahl . Animateure und service Personal top . Unterhaltung abends auch sehr gut .
Pfaffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, familiäres Hotel.
Wir waren Anfang Mai zum 2. mal im Side Story Hotel in Everenseki. Das erste Mal war letztes Jahr, kurz nach der Eröffnung. Wir fühlten uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl in dem Hotel. Unser Zimmer war, wie letztes Jahr, sehr schön und sauber. Viele erkannten uns noch. Wir waren überrascht, dass unser Lieblingskellner "Ugur", den wir vor vielen, vielen Jahren aus einem anderen Hotel kannten, hier seit diesem Jahr arbeitet und uns sofort wieder erkannte. Der Kellner Kaan war auch sehr nett und hat immer ein…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. All inklusive Plus super für Kinder. Wir haben das hotel und den Urlaub sehr genossen wir werden wiederkommen. Super freundlich mein Sohn hatte mega fun . Side oder manavgat mit dem Bus schnell zu erreichen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
tolles Relaxhotel *****
Sehr schönes, kleineres, familiäres Hotel mit schönem Strandabschnitt sowie sehr gemütlichem Strandrestaurant. Sehr sauber und gepflegt. Preis/Leistung top !!
Gisela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wahnsinn super geführtes Hotel.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Auch sind sie bei allen behilflich wenn man mal ein Problem hat. Es gibt absolut nichts was man beanstanden kann. Alle angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Manager waren alle sehr freundlich und konnten alle deutsch. Ein hervorragendes Hotel ohne Beanstandung.Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein kleines Hotel das Persönlichkeit ausstrahlt.
Ankommen, wohlfühlen, Gastfreundschaft, ☀️.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder.
Aufgrund gute Bewertungen, haben den Hotel gebucht... Gute 4 Sterne Hotel, im Mai Monat nach komplett Renovierung neu geofnet. . Hotel hat die Möglichkeit sich noch besser verbessern.