Super liebes Personal. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen sehr lecker.
Auch das Fotografenteam war sehr gut, es sind super Bilder rausgekommen für einen sehr fairen Preis.
Das Hotel war für uns durch die zentrale Lage in Evrenseki perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war für uns ein erholsamer Urlaub im März und wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr schönes kleines und sehr gut renoviertes Hotel. Von a" bis z" nur sehr freundliches Personal.
Essen und Getränke sehr empfehlenswert, das beste WLAN das ich je im Urlaub hatte.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles war sauber. Nicht so super groß aber die meiste Zeit verbringt man sowieso außerhalb - wir fanden das Zimmer in Ordnung.
Kleines, aber feines Hotel in 2. Reihe. Sehr schöne Inneneinrichtung, alles immer sauber und gepflegt. Wir waren vom 01. - 15.04.2024 da und hatten Zimmer 3201. Dies ist nicht empfehlenswert für Gäste, die nachts Ruhe haben wollen. Es liegt genau über der 24 Std. geöffneten Story-Bar. Uns wurde aber vom sehr netten Front-Office-Manager Herrn Kurum sofort ein anderes Zimmer angeboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch aufgrund der sehr famikieren Atmosphäre.
Das Personal kann gut deutsch. Das ist ein 5 Sterne Hotel. FB Manager Adem Gülcan, Teyfik Öz, Kochchef Sadık Ünal, Barkeeper Ömer Ekin haben sich sehr gut um ins gekümmert. Wir hatten unseren besten Urlaub. Die haben alles getan, damit wir glücklich sind, auch mit unseren besonderen Kindern.