Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aristotelis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Das Side Story Resort & Spa in Evrenseki, Türkei, bietet eine hervorragende Unterkunft mit sauberen und ordentlichen Zimmern. Die Minibar im Zimmer ist gut bestückt und es gibt leckere Mahlzeiten zu jeder Tageszeit. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist perfekt für Familien, da es viele Aktivitäten für Kinder bietet.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden....erholsamer Urlaub
Vollkommen zufrieden...waren im Haupthaus untergebracht.Personal ist auch gut. Auch für den Fotografen mit Team kann ich nichts negatives berichten..
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein, aber fein, ein richtiges Seelenpflaster
Lässt keine Wünsche offen Klein, aber fein Entspannung pur, das wiederkommen ist garantiert für den einen ist es Duplo. Für den anderen ist es die längste Praline der Welt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Haben 9 schöne Tage im Side Story verbracht!
Solides eher kleineres 4 Sterne Hotel in guter Lage,schönem Sandstrand,ansprechender Gastronomie und tollem Animationsteam!
Cimy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit Potenzial nach oben
Ich war für 10 Tage in diesem Hotel. Erster Eindruck positiv - bei genauem Hinsehen leider nicht mehr so schön. Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig. Mein Zimmer wurde nie richtig geputzt. Details siehe bei Zimmer. Im Gastrobereich fand man leider auch oft schmutziges Besteck, Geschirr oder Tische vor. Auch hier Details bei Gastronomie. Die öffentlichen Toiletten waren leider oft auch dreckig, aber das liegt ja leider oft an den Gästen. Ich konnte lange über vieles hinwegsehen. Bis es mich an meinen…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles gemütliches Hotel mit super Personal
Ein kleines gemütliches Hotel .Man Fühlt sich willkommen. Man kann sich immer an mit allem an das Personal wenden. Egal mit welchem Fragen.
Semra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde es weiter empfehlen.
Familiäres Hotel ,im Groşsen und Ganzen sehr schön.Strandnah ,viele Katzen im Hotel.Leider keine Gästebetreuung..
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis.
Kleines, sauberes und in der 2. Reihe liegendes Hotel mit einem 5* Service. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es immer freie Plätze und ausreichend Liegen. Alles ging entspannt ab und ohne Warteschlangen. Ein Hotel zur Erholung ab dem 3. Tag. Nicht so schön war, dass wir aufgrund einer Überbuchung die 1. Nacht im Anbau verbringen mussten. Am nächsten Tag hatten wir dann 2 Stunden an der Reception verbracht um endlich unser gebuchtes Zimmer im Haupthaus zu erhalten. Das war dann mein Geburtstag, den ich mir nicht…
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich komme Silvester wieder ❤️
Tolle Lage, 70 m bis zum Strand, gepflegte Strandbar und Strand, kilometerweiter Strand für Spaziergänge super geeignet 👍ausgezeichneter Service im Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer fleißig und zuvorkommend. Ich war begeistert! Mit dem Zimmer hatte ich anfangs Schwierigkeiten, es war kalt und feucht, ich bekam am 2. Tag dafür ein neu renoviertes Zimmer mit Blick aufs Meer 👍👍 Silvester Party war super. Ich habe mit vielen Leuten aus Deutschland gefeiert. Fazit ich werde wieder kommen.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Frühjahrs Urlaub wie jedes Jahr.
Wir kommen seit 25 Jahren zum Urlaub in die Türkei. Diesesmal haben wir ein4 Sterne Hotel ausgewählt. Sonst immer 5 Sterne Hotels. Das Hotel ist nicht besonders groß aber 2023 Renoviert worden. Es macht einen sauberen Eindruck und hat uns sofort gefallen. Wir kamen um 21 Uhr 30 ins Hotel und wurden freundlich empfangen. Nach dem Einchecken wurden wir sofort ins Restaurant geschickt und bekammen noch ein frisch zubereitetes Tellergericht das für 4 Personen gereicht hätte. Danach bezogen wir unser Zimmer das gefiel…