Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes kleines Hotel mit viel Potential.
Preis Leistung ist absolut zu empfehlen. Essen und Getränke sind sehr gut und 24 Stunden All inklusive. Zimmer sind etwas hellhörig, aber trotzdem völlig in Ordnung. Den flach abfallenden Sandstrand mit Bar/Restaurant All inklusive Getränke und Essen erreicht man in ca 3-4 Minuten zu Fuß und ist wunderschön.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
war wieder super, haben im Juni nochmal 2 Wochen gebucht. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit,Essen, Getränke und unser Zimmer war spitze!!!
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Guter Aufenthalt mit sauberen Zimmern und gutem Essen
super freundlich
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Guter Start fürs Side Story, uns hat es gefallen
Nach Neueröffnung am 01.05. am 03.05. angereist und positiv überrascht, schönes kleines Hotel mit toller Strandbar und sehr viel Potenzial nach oben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Am Strand und Pool gab es immer freie Liegen. Mein Zimmer war zum Pool heraus und sehr komfortabel. Zum Strand sind es wirklich nur 5 Minuten zu laufen. Am Strand gab es a la carte Essen und somit auch kein Gedränge mittags. Das Essen war auch dort sehr lecker. Als Animation gab es Boccia und Volleyball am Strand . Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Mir hat es sehr gut gefallen und ich würde in…
Özgür (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, leckeres Essen
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Super leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter. Strand ist auch sehr schön.
kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Preis Leistungs Verhältnis !
Schön renoviertes Hotel wo das preis leistungs Verhältnis einfach passt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, selten so gutes Essen in der Türkei gegessen. Zimmer könnten größer sein. Personal sehr freundlich.
Sonnenkind(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klein aber oho.
Klein aber Oho. Der neue Besitzer gibt sich redlich Mühe die Altlasten zu verbessern. Hier und da hakt es, aber mit reden kann man alles ausgleichen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub! Ich komme wieder!!!
Ein wunderschönes 4 Sterne Hotel, was sehr familiär ist. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Der Service ist einfach unschlagbar. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Das Story liegt in 2. Reihe in Evrenseki hinter dem Commodore. Daher kein Meerblick. Es wurde am 01.05. nach Renovierung wieder eröffnet. In Anbetracht der kurzen Anlaufzeit war ich mit dem Service, der Verpflegung und dem Zimmer sehr zufrieden. Ultra Inklusive: d.h. Getränke und Essen rund um die Uhr kostenfrei. Gästestruktur: 50% deutschsprachig, 30% Russen, 20% aus dem Rest Europas. Die Zimmer zur poolabgewandeten Seite sind ruhig, haben aber einen kleinen Balkon. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Sehr gute…