Hotel sind schön und nette mitarbeiter…aber wir haben erste tag gesagt wir brauchen rausfallschutz…mitarbeiter hat gesagt :wir suchen….zweite abend noch nicht bekommt…unsere kinder runtergefallt von dem bett und seine Ohren gerisst…krankenhaus gekostet 650€…….und Hotel hat nicht gesagt schuldigung oder etwas…..sonst hotel sind super…..
Zum zweiten mal da gewesen und es war wieder super.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir kommen wieder!
Zum Thema Baustelle uns hat es nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer direkt da neben und haben nur selten etwas mitbekommen!
Im Grunde genommen ein sehr schönes Hotel! Leider sehr hellhörig. Ausgesprochen nettes und fleißiges Personal und sehr schmackhaftem Essen. Leider riecht es in einigen Ecken nach Katzenurin.
Es ist ein wirklich schönes, kleines familiäres Hotel. Es gibt überall Kleinigkeiten, die einem persönlich besser oder schlechter gefallen. Für uns ist das Hotel in Ordnung. Allerdings gibt es auch hier Sachen wie beschrieben, die absolut ein no-Go sind. Ich gehe davon aus, dass das Hotel noch etwas an sich arbeiten wird und dann richtig klasse werden kann.