Nettes Personal. Gute Möglichkeiten zum Shoppen
Essen war Super lecker und Abwechslungsreich. Am Strand selten so eine Vielfalt gehabt. Alles was wir gegessen haben war immer sehr lecker. Super schöner Strand. Man hat immer liegen bekommen, Essen am Strand Klasse.
Das Zimmer hat alles beinhaltet, was wir benötigt haben von täglich frischen Handtüchern,, Pflegeutensilien, Nähzeug, Tee Kaffee, täglich gut aufgefüllte Minibar, wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden. Auch die Betten wurden zwischendurch frisch überzogen und täglich sehr schön hergerichtet.
Alles in allem zufrieden,doch in Gastronomie ist erheblicher Verbessungsbedarf!!! Fast jeden Tag das gleiche Essen,am Abend musste man warten bis ein Tisch frei wird und auf Getränke musste man oft sehr lang warten.
Die Zimmer sind okay,es sei denn man bekommt ein Zimmer im Nebengebäude— unter der Gürtellinie,Putz bröckelt von den Wänden,uralte Bäder und es riecht schimmelig und muffig!
Bin zum zweiten Mal dort..kleines schönes Hotel..überwiegend deutsche..einzigste mango ist das dass Essen meistens lau warm war..ansonsten zum weiter empfehlen 👍👍👍👍wir kommen im April wieder..Danke für die netichkeit von dem kompletten Personal..
Zimmer klein aber sauber. Das Essen ist o. K. Für einen dreiwöchigen Aufenthalt nicht abwechslungsreich genug.
Die Lobby, Café und Restaurant waren während unseres Aufenthalt nicht beheizt. Es waren viele erkältet.