Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel und hatten eine super schöne Silvester Party Alles war Top organisiert. Super essen super Stimmung. Danke an das komplette Team 👍🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und angenehmen Aufenthalt
Tolles Hotel super Personal schöne Zimmer Abends an der Promenade Spaziergänge machen viele Einkaufsmöglichkeiten
Tim Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer, wunderschöner Sommerurlaub
Schönes, ruhiges Hotel ,nahe Strand. Neu renoviert, sauber, gemütlich Sehr nettes Team, super Animation Täglich wechselnde Gerichte
Aster(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Essen geschmacklos, Massagen zu teuer
Ich empfehle das hotel nicht weiter, auf gar keinen Fall
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Never ever!
Kleines, zwischen diverse andere Hotels gequetschtes Hotel, alt, zum Teil renoviert, eng und laut. Der Weg zum Strand ist durch eine Straße, die eigentlich Personaleingang für ein anderes Hotel ist. Kein Schatten, im Hochsommer sicherlich kein Genuss. Gern kann uns das Hotel jetzt auch auf die Black-List setzen, wir werden es definitiv nicht wieder buchen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im November
Wir haben das Hotel gebucht , weil es erst neu eingerichtet ist und einen neuen Betreiber hat . Die Zimmer sind schön neuwertig .Allerdings ist es sehr hellhörig. Sogar im November war die Lautstärke von draußen hoch .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder 😊
Das Side Story ist ein neu renoviertes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen.💕 Würden es auf alle Fälle wieder buchen.😊
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
absolutes Spitzenhotel, sehr empfehlenswert.
Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals, Lage und Zustand des Hotels, seriöse Freizeit- Animation (nicht aufdringlich) - alles bestens.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war OK könnte aber mehr aus sich rausholen
Ein kleines Hotel, mit netten Personal in allen Bereichen. An und für sich gepflegte Anlage. Es könnten mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen.
Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nettes Hotel mit guter "fast" Strandlage
Die Zimmer sind ausreichend groß, zumindest für mich als Alleinreisende.