Bewertungen (5 766)

Ralf(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit schönem Strand
Sehr freundlich geführtes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen . Die Lage in Kumköy ist sehr gut , Anbindung an die Flaniermeile gegeben .
Knut(66-70)Deutschland
Immer wieder gern im Side Sun
Sehr schön direkt am feinsandigen Strand gelegen. Super nettes und freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr gründlich. Auf Zimmerwünsche wird eingegangen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Wir sind zum ersten Mal im Side Sun Hotel wir waren von 27.05 bis 17.06 . Wir haben noch nie so einen tollen Urlaub verbracht.Da stimmt einfach alles. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Das Essen ist gut , für jeden Geschmack ist etwas dabei und der Service sind super, Personal und Angestellte einfach Top. Die Animation ist Außergewöhnlich tagsüber und abends mit tollen Aufführungen ( Musicals etc. )der Hammer Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal fleißig, Die Anlage ist gepflegt und eine…
stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne 👍🏻🇹🇷
Toller Service ,super Animation danke Erdo und seinem Team (Mario,Amigo und Kiwi und den „Ladys „😜).Wurden super aufgenommen und kommen jederzeit gerne wieder. Super Sandstrand, Shoppingmeile in ca.3 min zu Fuß erreichbar. Dolmusch ebenso .
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit vielen Aktivitätsangeboten
Wlan eher schlecht. Aussicht vom Balkon bot nur einen Blick auf den Wäschereibetrieb des Nachbarhotels. Sehr enttäuschend. Nach Reklamation: Tolle Aussicht mit Meerblick. Sehr freundliches Personal. Schöner hoteleigener Strand.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder Side Sun....
Eigentlich gibt es zu diesem Hotel nichts negatives zu sagen...Angefangen beim Chef bis zur Putzfrau sind alle sehr bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen...das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat sich in den letzten Jahren stetig verbessert. Wer hier nix zu essen findet, dem ist nicht zu helfen....der Service ist einmalig, solange man die Angestellten mit dem Respekt behandelt, den sie verdient haben. Sollte mal was nicht funktionieren, wird sich sofort drum gekümmert...wir kommen auf jeden Fall wieder.
Many(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Side Sun immer wieder
Das war die beste Unterkunft die ich je hatte. Und ich war schon oft in der Türkei ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
SIDE SUN immer wieder Erholung und Entspannung pur
Ich fahre seit Jahren ins side sun. Mein mehr oder weniger zweites zuhause Super Service von der Rezeption, über Gästebetreuung Frau Akşoy, Ayçe, der liebe Koffermann Ahmet, Ausstattung der Zimmer top, Service im Restaurant fantastisch, an der Strand und Poolbar super schnell , Top Essen dank super Köchen, sehr freundliche Manager in allen Bereichen sowie ein immer freundlicher und für Anregungen offener Hoteldirektor Serkan Bey. Danke dafür. Ps: WO Herr Andreas im Juni 2019 seinen so enttäuschenden Urlaub…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel in kumköy
Das side sun ist einmalig in der Türkei. Alles Tipp topp. Das gesamte Team ist immer auf dem neuesten stand. Ich kann es nur empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub aber nicht noch einmal
Mich wundern die 99 Prozent positiven Bewertungen .Als wir angekommen sind wurden wir noch nicht einmal begrüsst sondern wurden gleich mit einer weiteren Familie abgefertigt.Das gleiche war bei der Abreise.Da wurde schon von weitem geschrien welche Zimmer-Nr.wir haben und das wars dann. Keine Frage wie es war oder wünschen eine gute Heimfahrt.Gar nichts.Das nächste Problem war.Wir haben in den ganzen 10 Tagen nicht einmal eine Liege am Pool abbekommen.Die Liegen waren morgens schon ab 7 Uhr reserviert und das den…