Bewertungen (5 765)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein toller Urlaub, wir buchen das Hotel wieder.
Sehr sauber, super am großen Sandstrand gelegen, Zimmer OK, Essen fantastisch was will man mehr. Personal super freundlich und hilfsbereit
Hartmut Andrea und Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Side Sun, immer Side Sun
Dieses Hotel ist einfach Klasse, da es nicht so riesig und sehr familiär ist. Wer sich vom Alltag erholen möchte, ist hier einfach richtig.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fabelhaft
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich , täglich tolles Essen und die Lage direkt am Strand. Ein ruhiges Hotel- geeignet für Familien.
Adam(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt für uns kein besseres Hotel
Das Hotel muss seit Jahren ein erstklassiges Management haben. Daher auch das hervorragende, entspannte und freundliche Personal. Diese Eigenschaften haben wir seit Jahren gesucht! Von der freundlichen und korrekten Ashe, die kompetente Rezeption, den immer freundlichen "Kofferman" -Ahmet- etc. Die hervorragende Küche - da kann man auch in drei Wochen nicht alles probieren. Das gesamte Personal - sein es die Reinigung oder Bedienung - mit der erfrischend und immer lächelnde Pirnar, sowie in der Lobbybar Bülent u.…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Eher ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Wohlfühlen vom ersten Moment an. Einzige Kritik: Umweltschutz wird klein geschrieben, z.B. Handtuchwechsel täglich, obwohl nicht auf den Boden gelegt; Besteck in der Snackbar in Papiertüten, Wasserflaschen (still) statt Wasser in Gläsern oder Bechern
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder
Sehr gute Lage mit direktem Strand Zugang ob Empfang oder optiker sind Spitze aber die Kellner sind der oberknaller was besseres habe ich noch nicht erlebt einfach Spitze auch der Rest der angestellten sind Super
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen- ein anderes Hotel zu buchen.😉
Alles so wie hundertmal beschrieben. Die Einschätzung von Tonu gibt alles in vollem Umfang wieder. Preis Leistungsverhältnis ist Topp.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Side sun, immer wieder.
Ein schönes, kleines Hotel. Man fühlte sich sofort wohl. Das gesamte Personal war super nett. hilfsbereit und kinderlieb Das Essen war sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende, an denen besonders nett eingedeckt war und es zusätzlich zum normalen Essen noch besondere Delikatessen gab.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Hotel kann man nur weiter empfehlen !!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr Freundlichem Personal,super Lage und Prima essen. Ich war schon 3 mal dort und würde immer wieder in das Hotel gehen einfach nur Top !
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholung 😊
Wir haben uns dieses Jahr für die Türkei entschieden und wurden im Side Sun nicht enttäuscht! Wir sind nun KEINE "Stammgäste" und wurden trotzdem, wie jeder andere auch, sehr toll umsorgt. Die Freundlichkeit des Personals ist absolut Top! Sehr Zuvorkommend sind die Keller und bedienen einen wunschlos. An der Beachbar war Hassan super, das kann man mal erwähnen. Ebenso der Strand, sehr sauber und feiner Sand. Weil das Thema hier oft aufkam: Liegenreservierung. Wir können das nicht verstehen. Ali der Beachboy, ein…