Bewertungen (5 765)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Die Zimmer sehr schön und sauber.Das Essen war sehr gut hatte warscheinlich am zweiten Tag was falsches gegessen und lag dann vier Tage im Bett war dann nicht so toll.Aber der Strand und die lage sehr schön.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub İn Side Sun
Sehr leckeres Essen, nette Personal Vorallem an der Rezeption Cigdem und Aydin. Sehr Schöner Strand. Sehr sauberes Zimmer. Ich war zum ersten mal in Side Sun und komme gerne wieder aber diesmal mit meiner Mutter...
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Side Sun kann man immer wieder buchen!
Wir waren wieder wie jedes Jahr sehr zufrieden im Side Sun. Der Service war wie immer top. Cigdem ist sehr freundlich und hilft bei allen Angelegenheiten Das Stammgastessen war wie jedes Jahr unser Highlight. Wir kommen im Oktober wieder und freuen uns darauf.
annelies(61-65)Deutschland
immer wieder gerne
Wir sind zum 2.mal in Side Sun Hotel uns gefaellt es sehr gut , das personal ist auch gut , essen schmeckt wir werden immer dicker.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fantastisches Hotel mit super Urlaubserinnerungen
Super Hotel ,alles sehr sauber,Personal sehr hilfsbereit und höflich . Sehr viele Stammgäste . Personal sprach sehr gut deutsch. Wir kommen wieder.
Grit(51-55)Deutschland
Bedienung der Kellner sowie die Animation gut
Essen in nachsaison nicht so wie in der hauptsaison,zu wenig Abwechslung vor allem mittags . Bei Veranstaltungen zu abbrucktes beenden .
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter, sehr gerne wieder.
Das Hotel ist kompakt in direkter Strandlage. Kurze Wege, guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, nette Leute. Wenn wir unseren Urlaub im Side Sun verbringen, kommen wir von zu Hause nach Hause. Mehr braucht man nicht sagen
Mareen und Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke für diesen tollen Urlaub!
Wir waren nach 2012 das zweite Mal hier und sind begeistert was daraus geworden ist. Hier ist der Gast König. Mit ruhigem Gewissen können wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter und super Wetter
Kleineres Hotel in direkter Strandlage mit vielen netten und fleißigen Mitarbeitern, die uns wieder einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglicht haben.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Side Sun ist wie mein zweites Zuhause!
Es ist wie nach Hause zu kommen,viele lıebe Bekannte zu treffenş dıe jedes Jahr zur gleıchen Zeıt hıer Urlaub machen. Die vıelen Stammgaeste sınd darauf zurueckzufuehren, dass das Hotel über hervorragendes Personal verfügt. Schon bei der Anreise wurde ıch von Cıgdem ganz herzlich als Stammgast begrüsst. Grosse Freude war, als Erdo zur Anımatıon zurück kehrte. Ich hoffe, das er ein gutes neues Animationsteam aufbaut.