Bewertungen (5 766)

Petra - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Juni 2017 Side Sun
Wir waren das 4 mal da .Und es war wie immer Super. Zimmer war einfach nur schön mit einem Super ausblick, Danke noch mal an die Rezeption. Animation mit Erdo und Co. War gut, aber die Jahre zuvor durch mehr eigene Auftritte besser. Essen war wie immer einTraum sehr, sehr Lecker. Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Egal ob Manager oder Putzfrau sie haben alle einen guten Job gemacht. Bester Kellner war und ist Hassan Danke noch mal für alles. Gruss Petra - Jürgen Ps .Wir sehen uns 2018 wieder, macht…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann für Familien mit Kindern empfehlen
Super Hotel für Familien mit Kindern Klar ist alt ,aber dafür gutes essen und direkt am Strand Personal sehr nett von Reception bis zu Putzfrauen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir drei sagen "Vielen Dank"
Zu allererst möchten wir erwähnen, dass wir bereits zum 6. Mal in 7 Jahren dieses Hotel besucht haben und wie gewohnt einen tollen Urlaub erlebt haben. Wir wurden, wie immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer (318) hatte einen fantastischen Ausblick auf Pool und Meer. Wir bedanken uns daher schonmal bei dem Hotelmanager, Serkan Polat, und Cigdem Corakci (Rezeptionsdame) für die ausnahmslosen Mühen unseren Urlaub wiedermal unvergesslich zu machen! Ebenso ein grosses Dankeschön an Halil…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir suchen kein anderes Hotel mehr
super hotel, sınd das 8.mal ın folge hıer. kommen ımmer wıeder gern. du steıgst aus dem bus aus und bıst angekommen. sehr herzlıcher empfang von Cıgdem und dem ganzen personal. von uns alle sterne. Lutz, Kerstın und Pıa.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Side Sun Hotel für einen einwöchigen, spontanen Urlaub in der Türkei gebucht. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, es ist sehr gepflegt, hat viele deutsche Stammgäste und super Essen. Wir waren sehr zufrieden. Den einzigen Abzug gibt es für die enge Strandliegenaufstellung. Durch den engen Strandabschnitt tummeln sich zu Stoßzeiten sehr viele Urlauber auf kleiner Fläche. Das haben wir schon besser und entspannter erlebt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr freundlich und sehr schöne Anlage!
Wır sınd nun schon das 3. Mal ım Sıde Sun und es ıst ımmer noch so schön wıe beım ersten Mal!!! Abgesehen von der Gut-Wetter-Garantıe ıst auch das Essen eın Erlebnıs. Abwechslungsreıche Küche, frısch zubereıtete Speısen, Desserts ın Hülle und Fülle. Dıe Kellner sınd stets aufmerksam und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd freundlıch eıngerıchtet und sehr gepflegt. Taeglıch werden dıe Handtücher gewechselt. Der Strand ıst nur eınen Steınwurf entfernt und dıe Kınder kann man bedenkenlos umherlaufen lassen. Durch dıe kurzen…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist super. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer mit Meeresblick-besser geht nicht. Und natürlıch Animation das Beste. Toller Urlaub.
TINA_CHEFIN(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es stimmt alles
Stammgaestehotel seıt 2002. 207 Zımmer. Sehr uebersıchtlıch. Vom Hotel aus kann man sehr gut bıs zum Strand gehen. Seıt 11 Jahren sınd wır gerne Gaeste hıer. Es braucht nıemand Angst zu haben, hıerher zu flıegen. Ich fühle mıch total sıcher und wıe beı Freunden.
Max(26-30)Deutschland
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Wir wollten einen ruhigen Familienurlaub zu dritt machen (Kind 1 1/2 Jahre alt). Wir waren begeistert. Die angestellten waren sehr freundlich, die Zimmer sauber und angenehm. Das essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden sollte etwas dabei sein.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
7 Jahre in Folge Side Sun
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen. In leichter Hanglage und direkt am Strand. Sehr gepflegtes Hotel. Personal immer nett und freundlich. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und sehr zahlreich. Kumköy ist in 1 km Entfernung zu erreichen sowie Side in 4 km. Ein Schwachpunkt ist das schlechte WLAN. Permanentes Anmelden am Strand oder im Hotel verleiht dem Ganzen einen kleinen bitteren Beigeschmack.