Bewertungen (5 766)

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub im Side Sun.
Wir waren schon sehr oft im Side Sun. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Da wir niemanden vergessen wollen, loben wir das gesamte Personal. Von A bis Z hat Alles gestimmt. Das Hotel hätte einen 5 Stern verdient. Wir freuen schon auf den nächsten Urlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel man fühlt sich sofort Zuhause.
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber und gutes Essen. Man fühlt sich sofort sehr wohl dort.
CKCK(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommt alle her:)
Ich gehe hauptsächlich wegen dem Strand und dem Meer und den Animateuren hin 😀 Bin zufrieden. Für Kinder super . Die Rutschen sind toll 😀
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen immer wieder
Immer wieder schön dort, super freundliches Personal sehr gutes Essen, alle sind immer bemüht, den Aufenthalt im Hotel so perfekt wie möglich zu gestalten ,allerdings sind die Zimmer Renovierungsbedürftig
Carmen-Mihaela (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Strand
Zimmer war etwas altmodisch ausgestattet, sonst alles in Ordnung, sauber,Wasserkocher war im Zimmer zum selber Tee oder Kaffee zu zubereiten. Sehr nettes Personal, gutes Essen und viele Freizeit Aktivitäten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allinklusive, mein erstes Mal, alles Top
Das Personal ist absolut hilfsbereit und versteht echt jedes Wort. Ab 15 Uhr sind die Bars und Theken .it absoluten Toppersonal besetzt gewesen, die einem schon jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten. Die Zimmer sind großzügig und auch die Sanitäranlagen sind in Takt. Die nachhaltige Reinigung ist durch ein spezielles System organisiert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel.
Sehr gepflegtes Hotelzimmer und sehr nettes Personal Machen weiterhin Urlaub nur in dem hotel. Von innen alles sehr elegant.
Alexandra Müller(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel wir fühlen uns hier wie zuhause.
Das Hotel ist gut. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Die Dienstleistungen wie Frisör, Fotograf, Kiosk und Spa-Bereich waren nicht aufdringlich und sehr nett. Wir bedanken uns bei Hassan und seinem Team vom Spa-Bereich für die hervorragenden Anwendungen. Wir bedanken uns auch sehr für die tolle Betreuung durch das Animationsteam ( Jana und ihr Team).
Goldie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Side Sun, immer Side Sun
Side Sun bedeutet nach Hause kommen, seit vielen Jahren 🤩
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder ein Urlaub ohne jegliche Beanstandung, wir kommen wieder.
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.