Bewertungen (5 766)

Michaela (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!!!!! Es war Klasse!! :-)
Es war ein super schöner Urlaub der leider viel zu schnell zu Ende ging. Das Hotel war einfach Klasse,die Lage war super, das Animationsteam ist super gut gewesen und nicht aufdringlich, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren super ausgestattet, das Bad war groß und hatte eine vernümftige Duschabtrennung aus Glas. Es war ein super Urlaub nur sehr heiß :-)
Margret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es lohnt sich, das Side Sun!
Es war ein sehr schöner Urlaub,das Animations Team ist super!! Danke!! Ein kleines Manko gibt es aber ,es wäre sehr schön wenn es an der Pool Bar etwas Musik gäbe.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne ins Side Sun
Als ,,Wiederholungstäter " nach drei Jahren Pause gerade zurück aus dem Urlaub und sehr zufrieden. Viele Mitarbeiter von vor 3 Jahren waren noch im Haus die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit hat sich nicht verschlechtert . Essen und Trinken sehr gut alle sind ständig Bemüht den Gast zufrieden zu stellen ohne aufdringlich zu wirken. Der türkische und Gala Abend hat und sehr gut gefallen sowie die allabendlichen Shows des Animation-Teams. Gefallen hat uns auch die vorhersage der geplanten Verbesserungen für das…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder Side Sun
Wir waren jetzt das 2. Mal im Side Sun und würden jederzeit wieder hinfahren. Dieses Jahr hatte ich mir das erste Mal die Augenbrauen beim Frisör im Hotel zupfen lassen und war sehr enttäuscht. Ich hatte zum Schluss super kurze Augenbrauen, da er sie mit der Schere kurz geschnitten hat. Es sah unmöglich aus. Wassergymnastik hat super viel Spaß gemacht. Danke an HALIL du bist der Beste!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren Ende Mai 14 Tage im Side Sun. Hatten mal wieder einen wunderschönen Urlaub dort. Essen war sehr gut, wer da was zu meckern hat hat zu Hause nichts. Personal wie immr lieb und freundlich.Ein sehr netter Kellner Orhan an der Poolbar mit dem wir viel Spaß hatten. Vielen Dank an das gesamte Personal sowie den Manager Serkan Polath und Süleyman Akcan. Freuen uns schon wenn wie bald wiederkommen.
Güntherr(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
10 x Side Sun
es ist ein Wunderschönes Hotel und wir Fliegen in diesem Jahr das 11. Mal wieder Ins Side Sun schöner Strand gutes Essen und vorallem sehr Sauber ein Superhotel
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wirklich ein ganz toller Urlaub, wir kommen wieder
Es war ein toller Urlaub, der Wellnessbereich ist zu empfehlen, das essen und die Zimmer waren auch gut, besonders die Animationstruppe mit Deniz, Halil, Onur, Chacha,Erdo, Aylin, Gülsem und Gigdem haben uns sehr gut gefallen, eine tolle Truppe, die morgentliche Wassergymnasik mit Halil hat uns immer sehr viel Spaß gemacht : Wassergymnastik mit Halil macht sexy !!!!!!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier ist der Gast noch Gast
Das 1.mal Türkei und Side Sun . Wir waren sehr zufrieden und es war ein sehr schöner Urlaub. Im Side Sun steht der Gast an erster Stelle. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu toppen. Wir haben in noch keinen Urlaub erlebt, das man vom Animationsteam jeden Tag mit einen lauten GUTEN MORGEN begrüßt wird. Die Vorstellungen am Abend sowie die Tagesanimationen waren toll. Unser Begleitungspaar war das 2.mal im Side Sun und sie haben uns nicht zu viel versprochen. Wir werden wiederkommen !!! Helmut…
Thomas & Bettina (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen garantiert
Wenn man ein Zimmer auf der rechten Seite bekommt ( die Seite an der nicht sofort das nächste Hotel grenzt) ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Nähe zum tollen Strand, Freundlichkeit des gesamten Personals, leckeres Essen, Sauberkeit in allen Bereichen, lustiges Animationsteam........
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Beste Animation
Am besten waren die Shows am Abend mit Chacha der es immer geschafft hat einen zum Lachen zu bringen weil man gemerkt hat das seine frohe und humorvolle Art nicht gespielt ist. Durch den liebevollen Umgang mit den Kindern hat man ihn schnell ins Herz geschlossen. Das Fotoshooting mit Murat war echt cool. Es sind wunderschöne Fotos geworden danke dir dafür.