Bewertungen (5 766)

Susann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Haben uns super erholt!
Anfangs waren wir etwas über das schmale lang gezogene Grundstück irritiert, waren dann jedoch überrascht, dass man keine Enge oder überlaufene Ecken spürte- vorausgesetzt das Wetter spielt mit. Bei Regen war es in der Lobby etwas voll.Wir bekamen 2 DZ im obersten Geschoss und waren damit sehr zufrieden. Die Jungs hatten eine Sparzimmer inkl. Stehbalkon, welches sich auf der etwas schlechteren Seite befand. Hat sie kaum gestört, da sie nur zum Schlafen ins Zimmer gingen. Die Gäste waren u. E. alle deutsch und neben…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt - Perfekter - Side Sun
TOP-Urlaub!! Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder absolut begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Auch die Jeep&Rafting Tour über den Reiseveranstalter Neckermann ist sehr zu empfehlen. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Das Programm ist vielfältig, lustig und vor allem die Musicalshows sind absolut klasse..(da kann man zum Schluss schon mal "uffstehn" :) ). Danke an das gesamte Hotelteam für den kompletten rund-um-Service.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super nettes Hotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Freundliches Personal, nette Animateure, gutes Essen und direkt am Strand gelegen. Im Wellness-Bereich wurden wir freundlich empfangen und besonders die 90-minütige Lymphdainage vom Masseur Fatih Günes hat mir sehr gut gefallen. Einzig das Doppelzimmer mit Zustellbett war für 3 Personen etwas zu klein. Zumal wir auch nur einen französischen Balkon (Stehbalkon mit ca. 50 cm Tiefe) hatten. Alles Andere war Klasse. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter!
Reinhard & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Side Sun - eine Reise wert!
Das Hotel war für uns ein sehr schönes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Wir sind zwar nicht mit Kind gereist, aber es wird sich toll um die Kleinen gekümmert. Es gibt einen kleinen aber ausreichenden und vielfältigen Spielplatz. Alles in Allem kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Als Stammgast immer sehr freundlich behandelt Der Front Office Manager Süleeyman A. ein sehr freundlicher Mann. Die Reptzion ist superfreundlich
Marko(41-45)Deutschland
Immer Wieder gern
Top Urlaub bin das 4 mal hintereinander in der Türkei noch nie habe ich mich so wohl gefühlt wie im side sun Animation 1a Super leute geben sich viel mühe und sehr nett Spa bereich einfach super auch der junge Mann der für ligen unt auflagen zuständig ist sehr nett und zuvorkomment Alles Perfekt
Malies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für Paare.
Das Hotel im Vergleich zum Vorjahr deutlich durch viele Details aufgewertet worden. Das Animationsteam war sehr bemüht und freundlich. Der Wellnesbereich dämmerte, durch ein unverschämtes Preis/Leistungsverhältnis, wie tot vor sich hin. Wir fliegen im kommenden Jahr wieder hin.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4 Sterne buchen, 8 Sterne bekommen
Ein kleines aber großes hotel. Sehr freundliches und zur vorkommendes personl. Jeder zeit hilfsbereit und mitdenkend. Vom chef bis gut gesagt zum reinigungs personal. Friseur und photograf sind sehr positve mit zu erwähnen. Massage team ist uns leider etwas aufgestoßen. Aber wer einmal da war wird zum wiederholungs urlauber. Das animationsteam hat selbst mich der eher ruhig es mag sehr überzeugt und ist sehr auf die urlauber auch persönlich engegangen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein toller Urlaub in einem guten Hote!
Ein für die Türkei eher kleineres Hotel,in den Hang in 3 unterschiedlichen Höhen gebaut, übersichtlich, gepflegt und sehr sauber. Die Gartenanlage ist klein und hübsch angelegt. Bei AI ist alles , was man sich wünscht, enthalten.Zu unserer Reisezeit, Ende Mai bis Anfang Juni waren eher ältere und junge Familien mit Kindern zu Gast, überwiegend alles deutsche, wir haben edenfalls nur deutsche Sprache gehört... Probiert das Angebot im Spa- Bereich aus, das Hammam war Klasse.Wir konnten auf Nachfrage auch eine…
Dieter & Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein super, tolles Hotel
Wir waren das zweite mal im Side Sun , diesmal mit meiner Freundin. Wieder waren wir begeistert, das super Essen !! und das nette, hilfsbereite Personal, einfach klasse. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht im Oktober. Elfriede und Alida