Bewertungen (5 766)

Rudolf & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Bade-/Erholungsurlaub!!
Wir haben einen tollen Badeurlaub verbracht. Für Ausflüge war es uns im Juli zu heiß. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Der Pool und der Strand sauber. Personal (beinhaltet auch das Animationsteam) sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Achim & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser Urlaub 2013
Allgemein weiterzuempfehlendes Hotel, angemessener Preis, Gute Leistung, ordentliche Animation. einzigstes Problem is die Instandsetzung der Zimmer (Bettwäsche, etc.) mal früh mal spät erledigt. Weitere Aufenthalte in diesem Hotel nicht ausgeschlossen! P.S. Ein Schmankerl für Paare die eine besondere Erinnerung an den gemeinsamen Urlaub haben möchten, "unten am Pool befindet sich eine Anlaufmöglichkeit um ein Fotobuch von Erkan & Murat professionell aufgezogen erstellen zu lassen"! Sehr humorvolles und…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder in dieses Hotel
Wir sind schon das vierte mahl in der Türkei aber dieses Hotel würde ich immer wieder buchen weil man da sich wie eine große Famile wohl fühlt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super tolles Hotel
Wıe ımmer eın super Urlaub. Leıder war das Wetter nıcht ganz so schoen, aber das Hotel und dıe Belegschaft sınd alle sehr freundlıch und wır kommen auf jedenfall wıeder. Anımatıon war nıcht nur sehr freundlıch und kompetent sondern auch ueberhaupt nıcht aufdrınglıch. Auch der Fotograf war sehr nett und wır haben den Aufenthalt genossen. Kommen naechstes Jahr wıeder
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Es war mein erster Urlaub in der Türkei ,und mit Sicherheit nicht mein letzter.wurde sehr positiv überrascht. Der Strand,Wellnesbereich,das Essen,und das sehr freundliche Personal machen den Urlaub einfach unvergesslich .Kann nur jedem empfehlen,sich einmal im Side Sun einzuchecken.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand und das Personal ist super-nett, zuvorkommend. Der Urlaub war einfach Genial
Andrea & Roman(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel!
Waren heuer das 5. Mal im Side Sun. Wie immer waren wir sehr zufrieden, DANKE AN ALLE!!!!!! Besonders die Zimmermädchen und der Service am Strand (sehr netter Beachboy) waren toll. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut (trägt sehr zum Wohlbefinden bei). WIR WERDEN WIEDERKOMMEN; DAS SAGT JA ALLES AUS!!!!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat etwas über 200 Zimmer. Diese sind gut ausgestattet und sauber. AllInclusive ist gut. Im Hotel sind überwiegend deutsche Urlauber. Dieses Jahr waren sehr viele Schulkinder mit ihren Eltern da. Die Jugend hat sich ausnahmslos sehr gut benommen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Urlaub
- tolles, ordentliches Hotel - großer Pool mit Poolbar :-) - toller Kinderpool, Spielzeug für die Kleinen liegt auch parat - überdachter Spielplatz - sehr, sehr schöner feinkörniger Sandstrand - kompakt --> Pool, Hotel, Kinderspielplatz, Wasserrutschen und Strand - alles innerhalb 2 Minuten erreichbar - gute Einkaufsmöglichkeiten innerhalb 10 Minuten erreichbar - die Fotographen EKO & MURAT machen sehr schöne Fotos für einen guten Preis - sehr schöne Urlaubserinnerung - Alles in allem ein perfekter Urlaub…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes, sauberes Hotel mit super Strandzugang
Ein kleines, sehr sauberes Hotel mit einem kleinen Garten und perfektem Strandzugang. Das ganze Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem super aufmerksam. Ein großes auch Lob an die Reinigungsfrauen, welche in den 10 Tagen die Betten mehrmals frisch überzogen hatten. Auch im Restaurant wurden die Tische sofort frisch eingedeckt und die Getränke standen schon da, ehe man überhaupt sich hingesetzt hatte. Für die Kinder gibt es 2 kleine nette Spielplätze und EIS bis zum Abwinken, welches auch…