Bewertungen (5 766)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Badeurlaub Side Sun, Familie mit Enkel, Okt. 2011
Sind das dritte mal im Side Sun. Schönes nicht allzu grosses Hotel direkt am Strand. Die kpl. Anlage ist sehr sauber. Überwiegend ältere deutsche Gäste. Die Loby sollte im Herbst wegen Platzmangel ab 20:00 Uhr geschlossen werden (viel zu klein) Wann Side Sun, dann aber nie wieder Doppelzimmer mit Zustellbett. oder nur mit akrobatik Kurs. Als gutes drei einhalb Sterne Hotel ist es weiter zu empehlen, vier Sterne ist etwas zu viel.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach nur wohlfühlen
Zum zweiten Mal im Side Sun und wir haben es nicht bereut, alles fast wie im letzten Jahr, alle super freundlich, das Essen super lecker, super Zimmer mit Meerblick. Schade finden wir nur, daß der erweiterte Poolbarbereich sehr lieblos und mitropamäßig gestaltet wurde, nach ein paar Drinks und guter Gesellschaft nimmt man das aber nicht mehr wahr. Ansonsten war wieder allles supi, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hammer. Özil ist der beste Animateur
Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein!!! Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Zimmer sind super und auf dem neusten stand der technik und einwandfrei!! wir hatten allinklusiv. Ob frühstück, mittag oder abendessen einfach klasse. eine riesige auswahl an essen. unglaublich... und vorallem an süßspeisen! 1a klasse!! ein hotel für jederman, ob alt, jung oder familie!
Domenik(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eine gute bewertung für das side sun
Fazit: das hotel gefällt mir persönlich sehr gut es ist sauber und das personal ist freundlich ich finde aber es könnte etwas mehr animation sein z.d dart, botscha usw trotz der winter saison.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Das Hotel ist klasse. Die Zimmer werden immer ganz toll gereinigt. Man ist immer sehr Aufmerksam und wenn einmal Probleme auftreten, dann werden sie schnell behoben. Besondere Grüße gehen an die Animateure Romeo und Aladin, die immer super Spaß verbreiteten. Außerdem möchte ich hier noch den Kellner Hansi erwähnen, denn der versteht seinen Job. Den Pool kann ich nur mit eher gut bewerten, dass heißt allerdings nicht, er ist nicht schön, aber viel zu kalt. Viele Grüße an die…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel war spitzenmäßig super super super gut
die animation war super, sehr nette hilfsbereite junge leuten. veranstaltung fand ich super vor allem alladin sehr freundlich und sehr kontaktfreundlich. auch yilmaz einfach super.....
Thomas & Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach zu beschreiben, super spitzenklasse!
Wir waren zum ersten mal in Side und sind vollkommen zufrieden gestellt.Ein großes Plus an das Personal des Hotels, alles lieb, freundlich und überaus fleißig! Als Fans der Türkei haben wir zum erstenmal ein Hotel ohne russische (Stress)Touristen erleben können, da dieses Hotel diese Nationalität nicht aufnimmt. Wir wurden täglich mit Getränken persönlich bedient, zum Essen, sowie auch im Bar- und Caffeebereich. Gern haben wir dies mit einem Trinkgeld honoriert. Zwei Abende im Alacart-Restaurant waren ebenso…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Herzlich schön
Wir haben dort einen wunderschönen, entspannten 3-Tageurlaub verlebt und wurden von sehr freundlichen Personal empfangen und bedient. Ich könnte mir auf jeden Fall einen mehrwöchigen Aufentlhalt gut dort vorstellen :-)
Karen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsame Spätsommerwoche
wir waren rundum zufrieden.das Hotel ist allerdings sehr hellhörig, bedingt durch die Lobby-Bar bei der Rezeption. Der Lärm schallt gnadenlos in die Etagen. Wir hatten Zi 520 und waren direkt über der bar. Das Essen war in Ordnung, allerdings geschmacklich und gewürztechnisch auf deutsche Rentner ausgelegt. Wir hätten uns mehr türkische Gerichte gewünscht und mehr Würze in den Speisen. Ein echtes Highlight war die Frau in der Strandbar die jeden Tag Gözleme gemacht hat. Dort waren wir Stammgäste!!!
Hannemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Der erste zufriedene Gesamteindruck,wurde durch dass eher schlechte Mittag.-und Abendessen gemildert.(Hähnchen und Truthahn stand täglich auf den Speiseplan.)Einmal gab es eine Abwechlung, Leber die aber nicht gegessen werden konnte, weil sie nicht durchgebraten war. Auch dass Nachspeisen.-Büffett war nicht zufriedenstellend! Dieses Hotel eignet sich sich als Winterhotel,weil keine rückzusmöglichkeiten vorhanden sind.(Ruhige Ecken wo man sich Unterhalten kann.)In der Lobby ist es ungemütlich1