Bewertungen (5 766)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schöner Badeurlaub, gerne wieder, waren zufrieden
ansprechendes Hotel, nicht zu groß, 207 Zimmer, all inklusive,alles in allem sehr gelungen, waren mit allen sehr zufrieden,tolles Essen, die herausragende Sauberkeit ,freundliches Personal
Richard(31-35)Deutschland
Alles toll von Anfang bis Ende
Es war ein super Urlaub, Es hat alles zu 100% geklappt. Wir haben nicht eine Sache auszusetzen. Wir werden mit Sicherheit nochmal hinfahren. In dem Hotel ist alles sehr Zentral- auf kurzen Wegen zu erreichen- optimal mit kleinen Kindern. Der Ausblick von unserem Zimmer war en Traum- wie im Reisepropekt, toller großer Balkon- Kindersicher. Echt sehr zu empfehlen, wer mit Kindern einen erholsamen Urlaub haben will. Wir hatten ein Familienzimmer, da wurde sogar an Verdunkelungsvorhänge gedacht! Im Restaurant…
Holger & Liene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub tolles Hotel
Die Anlage ist sehr weitläufig und gut geeignet für die Anzahl der Hotelgäste. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Allinklusivpaket und waren von der abwechslungsreiche Verpflegung sehr positiv angetan. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Haus so dass das meist deutsch sprechende Personal einen guten Kontakt zu den Gästen hatte. Ein einizigster Punkt ist mir aufgefallen, was kritikwürdig wäre. Der Fintnessraum hat diesen Namen eigentlich nicht verdient.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunder schöner Urlaub
Top Animation für Groß und Klein 6.0 Wir waren zum 2mal dort und es war wieder Klasse. Zimmer und Hotelanlage wie immer sehr sauber. Ein Lob an Yasin -eure Shows und die Animation am Strand sind eccht Klasse! Bei euch wird keinem langweilig, ob groß oder klein. Das Hotel ist in jedemfall
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Kleines, überschaubares Hotel. Sehr sauber, ob im Hotel, Zimmer oder die Außenanlagen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr gute Deutschkentnisse. Sehr kurzer Weg zum sauberen Strand. Einkaufsmöglichkeiten fast vor der Haustür, ebenfalls die Dolmbuschanbindung. Nach Side oder Manavgat nur geringe Fahrtzeiten.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Auf bayerisch gesagt: Basst scho!
Wir hatten ein Zimmer im -3 auf der Ostseite. Das Zimmer war sehr sauber allerdings war das angrenzende Hotel nur durch die Anlieferzone getrennt. Dadurch war der Balkon alles andere als gemütlich. Bei Stromausfall hört man das Notstromaggregat sehr deutlich. Im sehr kleinen Badezimmer befindet sich eine Badewanne mit einem sehr hohen Einstieg. Kinder muss man rein- und rausheben. Der Pool hat eine einheitliche Tiefe von 1,40 m. Für Kinder, die noch nicht schwimmen können besteht somit keine Möglichkeit ohne…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Super Urlaub.
Immer wieder, war ein Super Urlaub. Es stimmte Alles, vom Essen ,Strand ,Freundlichkeit bis hin zum Zimmer. Das einzige Manko der Urlaub war zu schnell zu ENDE.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel - wir kommen wieder!
Durch eine Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Der Service ließ keine Wünsche offen, die Kellner und das gesamte Personal waren überaus nett, zuvorkommend und aufmerksam. Die lockere und freundliche Atmosphäre zog sich durch die gesamte Hotelanlage. Der Urlaub im Side Sun lässt uns zum Wiederholungstäter werden...
Nathalie(36-40)Deutschland
Gute Anlage, gute Stimmung, gute Animation
Das überschaubare Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer und die Essbereiche sind sehr sauber,. Das Hotel ist ein AI- Hotel mit fast nur deutschen Gästen.
Kai-uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum 3.Mal in diesem Hotel und wieder wunderschön
Wir waren zum 3.mal im Side Sun und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, einer direkten Strandlage und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist das Hotel für August schon ausgebucht, sonst wären wir gerne wieder dort hin geflogen und hätte uns verwöhnen lassen. Nur zu empfehlen :)