Bewertungen (5 765)

Rita & Gunter Zebisch(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Nicht zu groß das Hotel.Eine sehr schöne Lage.Direkt am schönen Sandstrand.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wirklich schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Leider zu viele rauchende Gäste am Pool. Ansonsten absolut top! Wir würden das Hotel wieder buchen...
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel und Anlage, super Lage direkt am Strand. Super geeignet für einen Strandurlaub.
S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Kleines, nettes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir fühlen uns hier stets sehr wohl. Alle Mitarbeiter begegnen einem mit Freundlichkeit.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bitte immer wieder! Bleibt so!
Das Hotel hat für mich einen Standard, der mir sehr gefällt
Side sun/TUI
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer eine Buchung wert😊
Bin Stammgast und kann es absolut empfehlen, ein rund um sorgloser Urlaub mit netten Mitarbeitern vom Chef bis zum Zimmerpersonal
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bis nächstes Jahr : )
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Side Sun. Sind mal wieder sehr zufrieden, freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort und auf das Wiedersehen mit der Side Sun-Familie
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Anlage, Restaurants, Zimmer, Kellner, alles top. Was mich ein bisschen störte waren die große Steine im Wasser, die gingen bis weit ins Meer, wir haben natürlich gelernt, wo die Steine am Strand angefangen haben, da gingen die auch weiter, da wurde einfach nicht geschwommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Side Sun...Immer Side Sun.Wir sind begeiste
Ein sehr schönes und Professionell geführtes Hotel.Alles ist einfach nur Schön und Klasse.Wir kommen auf jedenfall wiedr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundumsorglospaket
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren nun zum dritten Mal hier und das vierte Mal ist schon geplant