Bewertungen (5 766)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes 4 Sterne Hotel, ist besser als manche 5 Sterne Hotels
Sehr freundliches Personal,gutes Preis-Leistungsverhältnis,kann das Hotel nur weiter empfehlen. Schöner Sandstrand und genau so eine schöne saubere Strandbar. Nächstes Jahr wieder Türkei.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klein, aber fein
Das Hotel ist von der Größe her recht überschaubar. Haben wir aber bewußt so gewählt, damit unsere Kinder (6+8 J.) sich auch mal allein gut zurecht finden. Die ganze Anlage ist sehr sauber, ebenso der Strand. Das sah einige Hotels weiter Richtung Side schon anders aus. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Es waren nahezu 100% deutsche Urlauber dort. Ca. 200 m aus der Anlage raus begann die "Einkaufsmeile" von Kumköy. Das Preis-/Leistungsverzeichnis ist super. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter im…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super Hotel mit klasse Personal
Dieses Hotel ist in einem super Zustand Das Personal ist super freundlich und die Animation genial Über das Essen braucht man nicht viel schreiben ,einfach nur Klasse Wer da meckert sollte in seinen eigenen Kochtopf sehen Meiner Meinung nach ist dieses zu 100 % weiterzuempfehlen Nu nie wir zu dieser Jahreszeit in die Türkei Die Hitze war nicht auszuhalten Abends um 10 Uhr noch 32 Grad
Manfred & Sybille(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wieder mal ein toller Urlaub
wir waren dieses jahr zum 6x in diesem Hotel und müßen sagen, dass es wieder super war und wir im nächsten Jahr wieder kommen. Negativ war, dass der Kinderspielplatz zweckentfremdet wurde und Liegen und Sonnenschirme plaziert wurden und die Spielgeräte entfernt wurden, zum Nachteil unseres Enkels. 5 jahre
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Der Zustand des Hotels sowie die Größe und Sauberkeit der Anlage waren sehr gut. Zu den (AI) Mahlzeiten gab es eing große und frische Auswahl mit Highlights wie z.B. einer Eisbombe. Die Alterstruktur war gemischt von Älteren über Familien bis hin zu jungen Urlaubern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel
Wir waren im April in diesem Hotel. Es war hier wunderschön. Es hat wirklich alles geklappt und wir wurden rundum verwöhnt. Das Hotel zeicnnet sich durch einen sehr sauberen Zustand aus . Das Personal ist sehr aufmerksam und nett .( in diesem Sinne noch viele Grüße an Osman,dem netten Barmann ) Wir werden sicher nochmal den Urlaub in diesem Hotel verbringen. Petra und Christine
Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Genialer Urlaub
Ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel . Wir waren dor all Inklusiv und hatten nichts auszusetzen .Es gab für jeden was gutes und schmackhaftes zu essen . Das Hotel ist überwiegend durch deutsche Besucht . Ich denke mal wer einmal dort war wird auch wieder hinwollen .Uns geht es zumindestens so
Vera(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Noch mehr zu erwarten, das wäre unverschämt.
Zuerst möchte ich betonen, dass wir zur Hauptsaison dort waren und trotz der vielen Gäste hat alles einwandfrei geklappt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und verfügt über etwa 220 Zimmer. Die Anlage ist nicht besonders groß, was dem Hotel aber eine familiäre Atmosphäre verleiht. Außerdem findet man sich sehr schnell und gut zurecht. Die Zimmer sind auch recht klein, aber ich fahre ja nicht in den Urlaub, um mich im Zimmer aufzuhalten. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Das All-inclusive-Angebot verleitet…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühl-Hotel
Waren rundum zufrieden. Tolle Lage, super Strand, aufmerksames Personal., gutes Essen.Sauberkeit 1a.Was will man mehr! Einzig die Dunkelheit im Innenraum des Hotels läßt zu wünschen übrig. Wenn alles besser beleuchtet wäre, würde das die Freundlichkeit noch erheblich steigern. Die Poolbar ist ein wenig klein geraten. Abends drängte sich doch mehr oder weniger alles in der Lobbybar, die dann auch nach dem Abendessen sehr schnell besetzt und auch nicht allzu groß war.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traumurlaub
ca 1 Stunde vom Flughafen enfernt. Sehr gepflegt. Die Freundlichkeit beginnt bereits beim Check in. Manafgat Montag und Donnerstag Bazar. Ausflüge zu empfehlen, Green Canyon